Премии музыкального мира: новости, награждения

Varg

Coarse & Vulgar
Заслуженный
23:55
29 Фев 2016
1,841
0
1
1
Окраина Окраины
Пол
В воскресенье 23 мая в Лас-Вегасе, штат Невада, США были названы лауреаты престижной музыкальной премии Billboard Music Awards, сообщается на ее официальном сайте.

Триумфаторами вечера стали британская певица Адель и канадский певец The Weeknd.

Адель удалось завоевать пять наград, в том числе и главную – Лучшего исполнителя. Также ей досталось звание Лучшей женской исполнительницы и Лучшего исполнителя чартов Top Billboard 200. Ее песня "Hello" была признана самой продаваемой, а альбом "25" получил премию Лучшего альбома чартов Top Billboard 200. При этом певица на церемонию награждения не явилась, так как находится в свое европейском турне.

The Weeknd же и вовсе смог побить рекорд премии среди мужчин, забрав восемь наград за одну церемонию. Важнейшими среди них являются Лучшая R&B-песня, доставшаяся его треку "The Hills", Лучший R&B-альбом за "Beauty Behind the Madness" и звание Лучшего артиста чарта Hot 100.

Также премии достались Джастину Биберу (Лучший мужской исполнитель), One Direction (Лучшая группа), Тейлор Свифт (Лучшее турне), Дрейку (Лучший рэп-исполнитель), Дэвиду Гетта (Лучший исполнитель электронной/танцевальной музыки) и другим музыкантам.

Церемонию вручения открыла Бритни Спирс, исполнившая свои знаменитые хиты. Американской певице досталась почетная премия "Награда тысячелетия".

Другая почетная премия досталась Селин Дион, названной "Иконой". На церемонию награждения певица пришла с сыном, а после вручения она произнесла речь о своем покойном муже (Рене Анжелил, муж Селин Дион, скончался в начале этого года).
 

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
03:55
21 Мар 2018
29,767
445
3
14
дикий берег Кошколя
Пол
Премию Grammy загнали в угол кучей упреков, и она постаралась ублажить сразу всех, но получилось как выстрел в собственную ногу. Нельзя хотеть ублажить сразу всех чернокожих, отдельно женщин, отдельно бодипозитивных (жирных) женщин, и еще жаль, что они все не инвалиды или хотя бы глухие.

Началось все с игнора лучшего артиста, альбома и песни года The Weeknd. А завершилось постыдными сценками из жизни чернокожих воров, стыдящих (!) со сцены Grammy белых полицейских, лесби-трахом двух жирных черных дам, и фиаско сразу в двух главных номинациях "песня года" и "запись года". Песней года вместо Blinding Light названа блеклая, зато чернокожая и бичующая белых песня H.E.R. – «I Cant Breathe». А когда записью года назвали «Everything I Wanted», то даже сама Билли Айлиш не смогла не рассмеяться, и потом долго извиняться со сцены перед куда более достойными коллегами, к тому же сидящими в зале рядом с ней.
Ни «Brown Skin Girl», ни «Black Parade» не являются даже хитами! Это наглядное проявление тотального черного расизма, который решили в этом году культивировать на Grammy по полной.
Музыки в Grammy все меньше и меньше. А политики все больше. И это печально, потому что другой музыкальной премии вроде как и нет, только худосочные британские.
 

Toreador

Elapidae
Заслуженный
23:55
1 Янв 2016
191,404
2,535
4
17
Москва
Пол
который решили в этом году культивировать на Grammy по полной.
Пусть это и слушают.
Я бы их заставил еще проверять, чтобы ни одной достойной песни у них не было на плеерах, только то, что выбрали.
 

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ