Сказки это - скорая выносит лежачего больного, если сил не хватает, то вызывают спасателей, я сам присутствовал при таком действии.
Вот оч хотелоз бы верить, но видать для меня сказка сделалась былью! Не просто так пишу - был прецедент!
Сказки это - скорая выносит лежачего больного, если сил не хватает, то вызывают спасателей, я сам присутствовал при таком действии.
Вот оч хотелоз бы верить, но видать для меня сказка сделалась былью! Не просто так пишу - был прецедент!
Возможно!! Прастити неподумал, верил в "клятву гипократа" вроде сие понятие никто не отменялЯ думаю, что звонок по 03 решил вопрос бы быстро

А что такое клятва Гиппократа по сути?Ничто, дань традициям и сплошная театральщинаПрастити неподумал, верил в "клятву гипократа" вроде сие понятие никто не отменял

А что такое клятва Гиппократа по сути?Ничто, дань традициям и сплошная театральщина![]()
Эх.....Да какие ж тут традиции могут быть, особенно в том, что касается исключительно внутренних качеств врача и его этики. Ведь мы оцениваем медицину лишь на основании того, с чем сами сталкиваемся. Если нам помогли да еще и бесплатно (хотя я с этим не сталкивалась), то значит всем так везет. А если столкнулись с обратным, то картина меняется.Я и хотел изначально поговорить о традициях!!

Возможно!! Прастити неподумал, верил в "клятву гипократа" вроде сие понятие никто не отменял![]()
У меня уже не первые. Я и через сайт на приём записывался, и обследование проходил примерно год-полтора назад. Всё было более чем. Сложно придраться даже при желании.у меня тоже положительные впечатления !
А как-то по другому должно быть? На буй с соплями послать или зуб стамеской лечить?Прошу заметить: всё и везде быстро, чётко, вежливо, вполне профессионально, и совершенно бесплатно.
Ты вообще прочитал то, что я написал? Внимательно? Если нет, то прочитай.А как-то по другому должно быть?

Давай я тебе расскажу, как бывает по-другому.А как-то по другому должно быть?
Да понятно...в магазине в пешее эротическое не послали -спасибо Единой России, сантехник трезвым пришел-спасибо партии за это....Если прочитал внимательно и не понял - я не виноват.

Вот, решил написать свежие впечатления от отечественного здравоохранения.

И мне понятно. У тебя настроение сегодня не очень, и ты ходишь по темам в поисках до кого бы докопаться. Ну чё, бывает. Главное чтобы полегчало в итоге.Да понятно...
Бывает...у меня не так давно отец умер и я прекрасно ощутил на себе всё это блядство современной медицины. И отказ от госпитализации, и потягушки от медперсонала пока он неделю в коме лежал. Начиная денег и кончая памперсами и лекарствами. Поэтому меня и коробят такие высеры, другим словом не назовешь...Ну чё, бывает.
Ты кого тут лечишь, умник?Бывает...
Вы себя пожалейте, с его убогим существованием..Тебя сейчас что, пожалеть надо