Дергать будешь?можно и не в косичку. Можно хвост завязать

Дергать будешь?можно и не в косичку. Можно хвост завязать

Предлагаешь её постричь покороче? :connie_twiddle:зачем тебе косички и хвосты?
Я в БДСМ не разбираюсьДергать будешь?
будь спокойна.Выходнойтак что там в понедельник у демонов?

@HarryGreen, Предлагаю обмен.
Честный. Можешь причесаццо и дуть на свидание.
@HarryGreen, на заточку :d_bubble: он ржавый и весь в зазубринах. Ты лес штоле рубил им?

НеправдаДемонов всяких, развелось их как деревьев в Сибири
я один и меня серебром надо жеж 
Так это, у меня зубочистка серебряная! Подходи ::D:@Шана, потому, что, когда все валялись на диване воронкой кверху, Демон субботу и воскресенье работал
Неправдая один и меня серебром надо жеж
![]()
Шана его потеряет, как и свойспаси мой меч!( Ты даже не представляешь что он собирается с ним сделать!

НельзяТак это, у меня зубочистка серебряная! Подходи
без дьявола благодать наступит! Елей, сопли с сахаром, матом ругаццо нельзя станет, курить тоже, пить- тем более :connie_twiddle:Шана его потеряет, как и свой
Добавлено через 2 минуты
Нельзябез дьявола благодать наступит! Елей, сопли с сахаром, матом ругаццо нельзя станет, курить тоже, пить- тем более :connie_twiddle:
А это ты у неё и спроси- куда девала?Куда потеряет!? Не надо так

Подсиживаешь дьявола?Так это, я буду на твоём месте же, и все будет замечательно

@Шана ты уже его потеряла?(А это ты у неё и спроси- куда девала?
Подсиживаешь дьявола?![]()

Нее, ты же не умеешь холодной ладошкой по жопе шлёпнутьКонечно подсиживаю, рассиделся понимаешь ли, а между прочим не один ты тут! Моя очередь!
ты же волк! За горло и в кусты!А то! Уверен что все будут довольны ::D:Нее, ты же не умеешь холодной ладошкой по жопе шлёпнутьты же волк! За горло и в кусты!