вишь- чаю попили?Нормально посидели :d_bubble: можно и баюшкиНакинулась на бутеры!))))

Так точно. Вот только недвижимость у большинства прихожан нашей... организации только в ногахПральна я говорю, Зайс?
@Белка, сахар кончилсявишь- чаю попили?
Так точно. Вот только недвижимость у большинства прихожан нашей... организации только в ногах

Ну как бы с хорошим-то здоровьем в Преисподнюю не попадаютЭто как так-то? Нижние лапки свело?![]()
Ну а шо, у греков есть такие приправы для мусаки, для мяса, там корицы огого. Вкусно))шашлык с корицей , это истинное гурманство!)
Попадают, за грехи всяческиекак бы с хорошим-то здоровьем в Преисподнюю не попадают

Я ж не зверь. Тока трудо-дни вычту
Правильно построенная кадровая политика - залог успеха нашего безнадежного дела!все равно всё через Зайцу![]()

Я не знаю как у греков, не была. Но все же в нашем селе корица - лишнее. Чужеродный нам продукт. Туда ее, в яблочный пирог, что пойдет у нас на десерт, ополя шашлыка. А шашлык мы сбрызнем павловским нашим лимоном, что растет на окне у тетки.Ну а шо, у греков есть такие приправы для мусаки, для мяса, там корицы огого. Вкусно))
Говорят, в яблочном соке можно мариновать. А где яблоко, там и корица, опять жешашлык мы сбрызнем павловским нашим лимоном

Солёное варенье?Сделаем соленое варенье, под шашлындос
на горох ставим же! Нету у нас соли 
нос на улице.. а чихнёшь? Што тады?
Тогда шашлык в начинку пирога. Ну мы с тобой, гурманы! ::D:А где яблоко, там и корица, опять же
Ты разве не знаешь?! Я вся на нервах. Рыба я...чёй-то ты маску напялила не по-людски?
Интересно, кто следующий?