Преисподняя.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
21:29
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
@Шиххиртх, принесла тебе песню, которую мне ютуб предложил в подборке и, которую я впервые услышала. Ну вроде ничего такая. И видео теме твоей немного соответствует. Оффтоп

Шиххиртх

Шиххиртх

Аццкая сотона
Наш человек
19:29
12 Мар 2019
1,703
0
Ну а как же! Сын легенды погиб в этом фильме сам став легендой.

где тебя черти носят?
Нигде не носят :bla-bla: я сам ходить умею. И летать. И сзади подкрадываться :yes:
Привет, девочки :obnimashki:

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
@Шиххиртх, раз уж тебя нет, Оффтоп, и все остальные тоже разбежались, то я, дабы не оставлять твою хату без присмотра, перебираюсь сюда. Надеюсь, ты не будешь против...

Все равно я повесила на дверь своей ледяной избушки амбарный замок и там не бываю, почти.

Сейчас притащу свой любимый диванчик, чтоб мне тут было совсем комфортно, и буду следить за порядком... :girl_sigh:

bbb89eab27a2.jpg

Последнее редактирование:

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
19:29
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва

Добавлено через 3 минуты

Кать,а Кать..
Я про жратву.. вот скажи, без чего ты не можешь жить, что ешь каждый день и это всегда должно быть (у тебя есть такое? Или может быть предпочтение меняется?)

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет