И заставляет мечтать об остальном.:cool_b:Плечико
И заставляет мечтать об остальном.:cool_b:Плечико
Ты меня понимаешь:И заставляет мечтать об остальном.
:Можно представить что мой пилот без штанов сидит в самолете. Жара в Израилях - к чему штаны?Ты меня понимаешь
Можно представить что мой пилот без штанов сидит в самолете. Жара в Израилях - к чему штаны?
Гермошлем видно, а он ведь заставляет мечтать об остальном? ::D:

И я так подумал. Пошел искать фотки - нету. Только девки в шлемах голышом разгуливают.Очень эротично. Мужчина пилот в одном гермошлеме
Шлем мне бы не хотелось снимать. Чтобы какая-то привязка осталась к этому аватару.Архи, Можешь снять шлем и куртку и показать торс, остальное дофантазируем тоже
@Архи, а ты и в реальной жизни пилот?![]()
: Так что, оправдание для авки какое-никакое у меня есть.)Было бы здорово, если бы нашлась такая. Спасибо.Архи, пойду поищу тебе аватарку в шлеме эротичную
Да, она может подойти. Тематически подходит, а шлем он и в Африке шлем. В таком тоже можно летать, если не очень высоко. ))Летных шлемов не было
Мне первая нравится
Я её обрезал с краев, чтобы увеличить голый центр.)Архи, попробуй переоденься.
Та аватарка у меня уже очень-очень давно. Я её как самого себя уже воспринимаю.) Поэтому верну её назад, а эта должна как-то напоминать о той, чтобы я узнаваем был. Для самого себя хотя бы. Такая вот закрученная история. ::D:Архи, красивая аватарка. Понятно, значит, шлем к лицу.
Когда понимают это хорошо. :give_rose:@Архи, о, понимаю. У меня большая часть аватарок с длинными ушами, тоже по такой причине.