Ты знаешь, мне всегда нравились котята... Дай погладить? :rolleyes:Даже не сомневайся
ты всегда спрашиваешь, прежде чем... погладить котенка?Дай погладить?

сейчас подберём размерчик:)

По нынешним законам в некоторых странах на секс надо спрашивать согласие. А тут - котенок. Это намного серьезнее. :p_190:ты всегда спрашиваешь, прежде чем... погладить котенка?
я смотрю, ты уже парочку котят получил )))А тут - котенок. Это намного серьезнее.
Кошечки... это так приятно. Почесать их... за ушком, маленьким шелковым ушком...я смотрю, ты уже парочку котят получил )))
с кошечками мы определились, что тебе еще доставляет удовольствие?:JC_flirt:Кошечки... это так приятно. Почесать их... за ушком, маленьким шелковым ушком...
я уже выбрала - спасибо :give_heart: приям моеНашла!!! Примерь :)
Это можно проверить опытным путем, не стоит останавливаться на теории. Ты хорошо изучала в школе анатомию и биологию?что тебе еще доставляет удовольствие
и не только в школе :) что бы ты хотел проверить?Ты хорошо изучала в школе анатомию и биологию?
Синаптическую пластичность на внешние раздражители, в ответ на раздражение эпидермиса путем тактильного воздействия.что бы ты хотел проверить?
Стрелка должна указывать на полдень.Впрочем, учитывая результаты теста со стрелочкой... можно особо не напрягаться