Знаешь, у меня веночки вызывают только одну ассоциацию. Траурную. Разве что веночек из цветов на голове у девушки.Рождественские!

Знаешь, у меня веночки вызывают только одну ассоциацию. Траурную. Разве что веночек из цветов на голове у девушки.Рождественские!

Я Архангелу отдал, он сказал тебе передастdaladno1
Блин, он же в биткоины их вложил, на покупку новых стаканов…из венского хрусталя…Я Архангелу отдал, он сказал тебе передастdaladno1
там другие веночки…Знаешь, у меня веночки вызывают только одну ассоциацию. Траурную. Разве что веночек из цветов на голове у девушки.![]()
Поздравляю! Выбирай цвет бантика!Поздравляю победителей!!!
Мне тоже чего-то где-то прилетело за общительность![]()

Тебе значит ёлочку организуем!Веночки-то рановато ещё. Не такие уж мы тут и старые.![]()

Мне синенький, любимый цветПоздравляю! Выбирай цвет бантика!![]()

Их масса, вариантов таких стишков. Тот, что я вспомнила, поприличнее!Маленький мальчик нашёл ппш
И к сельсовету пошёл не спеша
Дед увидал и с гранатой пробрался
Мальчик в толчкевесь в говне разорвался..
Неужели этот стих?

Выдала!Мне синенький, любимый цвет![]()

Спасибо!Выдала!![]()

Ну где ты раньше была-то?Белыч, бери не цветом, а длиной ленты! Отрежешь кусок, будет и мне бантик![]()

Ну вот)))Ещё нет! Непорядок!
Тебе бантик какого цвета?![]()

Нууу, как хочешь, другим больше достанется!Я не люблю бантики)![]()

Чонить влепи там всё равно какого цвета, а можно и вообще ничего не влеплятьНасильно награждать не буду, бантики нынче в цене! Кто хочет и кто не получил, озвучивайте цвет!![]()
И да, всех поздравляю с победами, почти все совпали с моим личным списком номинантов 

Изумрудный тогда пусть будет, под цвет ника!Чонить влепи там всё равно какого цвета, а можно и вообще ничего не влеплятьИ да, всех поздравляю с победами, почти все совпали с моим личным списком номинантов
![]()