Уточни: тебе нельзя говорить комплименты - это в смысле в твой адрес их нельзя озвучивать? Или это ты сам не можешь никому их говорить - по причине того, что ты немножко много выпил?!Мне нельзя комплименты говорить!
:acute1:
Уточни: тебе нельзя говорить комплименты - это в смысле в твой адрес их нельзя озвучивать? Или это ты сам не можешь никому их говорить - по причине того, что ты немножко много выпил?!Мне нельзя комплименты говорить!
:acute1:Чествуем победителей и шествуем повелителей, да-да, всё так!Мы в этой теме шествуем повелителей?)
Или я ошиблась?)))

Да я уже догадался, что в моём.Это точно в твоём компуктере дело

Как там планшет?Да я уже догадался, что в моём.![]()
Оговорочка по Фрейду!))Чествуем победителей и шествуем повелителей, да-да, всё так!![]()
Ой, блин... ещё 14-го передан для дальнейшей транспортировки. А поскольку пункт отгрузки Харбин, то видимо везут железкой. К старому НГ я думаю, похоже так.Как там планшет?

у нас тут все смешалось)Нормально, мне нравится!![]()
интересноЯ вчера обещал тебя не троллитьdaladno1

Сама напоросиласьУточни: тебе нельзя говорить комплименты - это в смысле в твой адрес их нельзя озвучивать? Или это ты сам не можешь никому их говорить - по причине того, что ты немножко много выпил?!:acute1:
Дешевле освещение на фабрикеС завтрашнего дня день увеличиваться начнет и станет светлее…![]()

Коля не обидется?)интересно
сколько ты продержишься...
я ведь
ничего подобного в отношении тебя не обещал
![]()
ЧТО я сделала?!Сама напоросилась
Солова вслхалвающие
Дайте смайлик порося!!
Иди закусывать... а то как вспомню детские стишки-страшилки про дедушку с гранатой, подошедшего к сельсовету!Дешевле освещение на фабрике![]()