Предновогодний конкурс - 2020! 2-й Тур! Голосование! Итоги!

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
14:06
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Я теперь могу себя называть Оскароносной?! :grin:

Я не планировала оказаться среди награжденных и не подготовила речь заранее. Поэтому прошу простить за этот экспромт.

Было удивительно и немного странно увидеть себя среди номинантов на некоторые награды. И тем более быть в числе лидеров. И не менее удивительно, но очень приятно и отрадно получать эту награду сейчас. Да что там, меня просто распирает от гордости быть в числе победителей.

Я благодарна за эту награду и оказанную честь принять её. Конечно, получить этот памятный подарок было бы невозможно без поддержки форумчан. И я говорю спасибо всем за эти приятные минуты и мои невероятные эмоции. Спасибо, что помогли мне стать обладательницей Оскара.

Спасибо тем, кто выдвинул мою кандидатуру на первом этапе конкурса.

Спасибо тем, кто отдал свои голоса за мою скромную персону на втором этапе.

Спасибо и тем, кто за меня не голосовал, ибо это даёт мне стимул быть лучше.

Спасибо моим друзьям за поддержку и за новую аватарку в обнимку со статуэткой :grin: Обожаю вас! :give_heart: Пощеголяю в ней немного :shuffle:

Спасибо @OnlyTouch за то, что устроила это мероприятие, собравшее всех нас вместе :preved:

Поздравляю всех, кто принимал участие в этом конкурсе. Считаю, что каждый из участников заслуживает признания и всяческих похвал.

И конечно же я поздравляю всех сегодняшних победителей! Ураааа! :hurrah:

PvpL.gif

Летняя Зима - Талисман форума
А эта награда для меня вообще очень неожиданная, но фантастически приятная! Она непременно будет согревать мою душу. Отдельная и огромная тебе благодарность за неё! :bulb::2poceluj:

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
14:06
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
например, мисс WD 2020 потанцует с каждым, кто за нее проголосовал?
так ты ж за других голосовал?! :angry7:

Нет! Оскары танцуют только с оскарами, миссы и мистерами, и тд. :figa:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
12:06
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
А вот я всёштаки вставлю свою лошку мёду в бочку дёгтя!
Вот смотрим номинацию: "Ты меня уважаешь???"
Ищем там Кота. Смотрим результат - 0 (ноль). Это што ваще?
Не, я не рассчитывал там на победу, у меня орехи, но почему ноль???
Ни один не уважил. Ни один! :dr:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Всем штрафную.

А мне любопытно, для кого я так до сих пор остаюсь загадкой. И что от меня при этом ожидается, чтобы перестать быть таинственным?
Сеанс стриптиза на Красной площади?::D:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
@Toreador, @Drёm, @Бакалавр, @Летняя Зима, @OnlyTouch, @Сиш, @kotey, @Desha, @ЗаяцПоЦарски, @Чира Бедокур, @Буривух, @Кот, @Просто Космос!, @KatrinAnnh, @Мавка, @Вилка, поздравляю!!! :radost2::radost2::radost2:

И спасибо всем, кто разглядел во мне очарование и отдал свой голос! Неожиданно и приятно!
:thanks1:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
А мне любопытно, для кого я так до сих пор остаюсь загадкой. И что от меня при этом ожидается, чтобы перестать быть таинственным?
Короче, тебе тоже есть над чем подумать. :mosking:

Верх Низ