Раньше там номинировали Волли?Не знаю даже кого туда номинировать можно было.

Раньше там номинировали Волли?Не знаю даже кого туда номинировать можно было.

Вот Волли кст вполне соответствовал бы :Раньше там номинировали Волли?
: А так... Это конечно только моя имха, но мне представляется, что все номинанты достаточно открыты и не меняют амплуа в зависимости от чего-либо. Может и неправа, но вот так вижу :girl_sigh:
но может еще переголосую 

Да номинации разбираем. Поторопись, свободных осталось очень мало, кто-то с ночи в очереди стоитА че эт вы тут делаете?
Поторопись, свободных осталось очень мало, кто-то с ночи в очереди стоит
в общем, не понял я. 

отдал свой голос за меня в позитивном настрое

Какой святой человек отдал свой голос за меня в позитивном настрое? Это так мило, расцеловала бы)

За это надо выпить
Кстати, сегодня 20 числа 2020 года в 20 часов 20 минут 20 секунд, обязательно надо выпить. Не знаю, хорошо это или плохо, но такого совпадения чисел уже не будет
Так что наливайте и загадывайте желание![]()
Я за тебя где-то голосовал. Но уже не помню где![]()
За это надо выпить
:
Что-то там в предсказаниях ванговали про это совпадение...Кстати, сегодня 20 числа 2020 года в 20 часов 20 минут 20 секунд, обязательно надо выпить. Не знаю, хорошо это или плохо, но такого совпадения чисел уже не будет

Не мучайся. Тебе-то чего? Не, я конечно хотел бы ещё и ту корону...теперь я буду мучиться, что же это за 5 категорий...
но объективно понимаю, что тебе она подойдёт больше. Вот. Это ты прям по больному...ты чего й та сдал позиции острого перца?