Ах ты похотливый самец..))Первое, о чем я поинтересовался "а невесты здесь есть"? Сначала написали что есть, а как до конкретики дошло, то все "слились" и стали мутно писать, что кто то есть и ты потом узнаешь)))))

@WolfstaЯ, ты не разглагольсивуй...а давай, опиши ,какую женщину хотел бы видеть рядом...если бы хотел.

сразу после тебя@WolfstaЯ, ты не разглагольсивуй...а давай, опиши ,какую женщину хотел бы видеть рядом...если бы хотел.
сразу после тебя
Тролль, напиши свои требования ко второй половинке...а?…ну и рост,там...глазЫ свои , а?
Бум тебе жениха искать...
Прикинь,вдруг он сидит сейчас и нас читает....Счастье твое и Судьба.![]()

@Софи, Пакажи пример а то мы люди скромные застенчивые нам паровозег нужен)))) Ну найди сибе любовнега хоть ,![]()

А без примерУ никак?
Терпеть не могу скромных мужчин...![]()

:
:Софи, а если люди не хотят на учете состоять?Не обязательно прям открыто предлагать, кто комплексует..
Можно просто написать тут,что от отношений свободен (дна)……и вас возьмут на учет![]()
Каг!! Но эт уже палучиццо без твоего ведома))))
Ситуация непадконтрольная панемаиж!?))
Хотя есле в этой теме паявиццо хоть адна цветная запись )) Магарыч с меня
Йа тож тибя любльу!))):
:
……
...вы просто не все знаИте...

А чё ты за людей говоришь?)))Софи, а если люди не хотят на учете состоять?
Как в поликлинике, блин
Картотеки только не хватает
переберёмся же на диванчик.мягкий,но упругий,и не скрепит.а то в ногах топравды нет
А я глас народа сегодняА чё ты за людей говоришь?)))

Раз ,,глас,,А я глас народа сегодня![]()

Ух ты, а это уже тема )))переберёмся же на диванчик.мягкий,но упругий,и не скрепит.а то в ногах топравды нет
так поближе же надо знакомиться.а то как обычно,и тут-блаблаблаУх ты, а это уже тема )))
Не хочу)Раз ,,глас,,
Ну тогда пиши пост цветной....о том,какою видишь свою вторую половинку....
С чего начнем сближение?так поближе же надо знакомиться.а то как обычно,и тут-блаблабла
с главного конечно.потом закурим,и "а поговорить"С чего начнем сближение?
Уже закурила))с главного конечно.потом закурим,и "а поговорить"