Трям!@Тролль, хай!)
Ну как у тебя с Волком?))![]()
что и следовало ожидать волк он сам себе на умеТрям!
А ваще никак :connie_twiddle:
игра это хорошо, ролевые игры многим нравятся@Эллери, не надо идти на поводу мелкособственнических инстинктов . Буду обволакивать грубой лестью и игрой на тёмных струнах больной души .

Трям!
А ваще никак :connie_twiddle:

Изюминка и огуречинка))))@пани Фрося, ты - изюминка этой темы - адназначна!!
:butterfly:

у волка красные дни@Тролль, хай!)
Ну как у тебя с Волком?))![]()
ух тыы... а мы тебя через две недели ждалиу волка красные дни

чисто эгоистический вброс.личная заинтересованность очевидна,что там хитрогоКакой хитрый психологический ход ...

я уже не могу.у тебя в кого не плюнь-мерзкая рожа или противный жуть.трындец,фея@пани Фрося, Шаляпин противный жуть))) А Гордон хоть умный и местами обаятелен)

я правильно прочитал: в сути запрашиваемого обществом вопроса-есть часть вопроса?Закономерный вопрос . Вопрос своевременный . Постановка вопроса верная . В вопросе отражена суть запрашеваемого обществом вопроса . В вопросе есть часть общих вопросов . А вопрос ли это ? Да не вопрос !
почему?психанул вчера? я на минутку.мне там с рисунком помогает схемаух тыы... а мы тебя через две недели ждали![]()
ну да...зная тебя мы всем селом решилипочему?психанул вчера?

а то мне ли этого не знать...@Vesta,я по делу

нефигасе.. а я думала только у волчиц красные бывают и у женщин))памидоренка
Добавлено через 1 минуту
у волка красные дни
ты азиат?..@Эллери,у кого пост?я азиат,у нас не т постов
я тебя видела не азиат ты, левая отмаза
ты мою мать не видела.отмаза от чего?от поста что ли? или..даже не знаю что тут придуматьты азиат?..я тебя видела не азиат ты, левая отмаза
![]()
неправда, щас как раз к блондину приближаешься по цвету. платиновому. как санта клаусты мою мать не видела.отмаза от чего?от поста что ли? или..даже не знаю что тут придумать
а,да.я и не говорил что чистокровка.но не блондинчик.честное пионерское!

мне не важна. это я к тому, что волк на азиата не похож совсем, черты лица другие, свойственые обычным европейцам.@Эллери, тебе принципиально важна национальность?