Для меня это что-то за гранью сознания, прожить вместе 25 лет)На следующий год 25 будет
Ты знаешь, сама я, если что случись, не дай бог, больше никогда замуж не пойду. Ни за что. Но, считаю, что, честнее уйти и создать новую пару, нежели жить без любви или хотя бы без тепла. И по фигу, сколько раз это будет.У меня есть знакомая, в годах уже, так она 5 раз замужем)
Полностью согласна)Но, считаю, что, честнее уйти и создать новую пару, нежели жить без любви или хотя бы без тепла. И по фигу, сколько раз это будет.

Ну наверное, смысл в том, что отношения перестают устраивать и я считаю, в этом случае честнее разойтись)Смысл каждые три года разводиться, тревожиться, искать нового такого же партнёра

Счастье своё ты не проглядишь, это я точно знаю. А отношения... Пусть будут, коли хоть сколько это тебе самой нравится. Прошу простить, что влезла в личное.самое забавное, что когда не хочешь отношений, думаешь, буду одна, появляется кто-то и буквально затягивает тебя в них
ой, я теперь ничего не загадываю, пусть идет, как идет.Пусть будут, коли хоть сколько это тебе самой нравится
Поэтому ты сказала "да"? Или я не правильно понял? Мог и не понять, конечно...:d_coffee:вот такое было небо в тот момент )
я не говорила "да"Поэтому ты сказала "да"? Или я не правильно понял? Мог и не понять, конечно...
М-мм... Ладно тогда. Извини.я не говорила "да"
я ответила, что мне надо подумать
А, вот как... Теперь понятно всё. Я почти не просматривал тему.)@Архи, я там раньше просто описывала, как оно было, и небо в том числе
Н уты даешь) Ни какого нибудь, а породистого и состоятельного кота!Ну вот... я думал тут будут актуальные предложения создать семью...
Или хотя бы объявления типа: "Одинокая красивая и обеспеченная женщина готова взять какого-нибудь кота в свои хорошие руки..."

Оффтопа породистого и состоятельного кота!