Предложение руки и сердца

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
07:32
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Ты лучше расскажи ) как " обгонял, как подрезал" как замуж звал)
Не могу я тут) Если бы я одна тут только была и претендента на руку и сердце бы никто из вас не знал, тогда бы рассказала)

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
08:32
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16

Все очень прозаически) Он мне - надо пожениться, я ему - а мож ну его штамп? Он - хватит, нагулялся.)))
Такой гулена - прям ой))) Я у него все крылышки на спине пытаюсь обнаружить, а он хихикает и просит не щекотать)))

Иван-не грозный

Иван-не грозный

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2016
5,708
0
бывает ляпнут по неосторожности, от чрезмерной эмоции от секса ,можно и так попасть:Cherna-facepalm:

Оффтоп

Оффтоп

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Между нами этот вопрос был решен еще до того, как я прилетела)
А если без подробностей, то думаю, никому из вас не делали предложение в 3 часа ночи на кухне :ag::ag::ag:

Spiker

Spiker

Продвинутый
Заслуженный
7 Ноя 2015
5,236
0
А потом нас искали, менты, бандиты и прочее....у нее папы был "пальцы веером"...пока они искали...мы расписались! :wink::ag:
А предложение я в Москве сделал, она там в ординатуре училась....просто..скромно...подарил колечко, цветы и предложил себя! :mosking:

Верх Низ