• Форум Диалог - яркое сообщество любознательных умов, глубоких размышлений, непринуждённых бесед, остроумного подшучивания и легкого смеха. Делитесь ли вы жизненными историями, обмениваетесь идеями или просто наслаждаетесь компанией - лучшего места не найти! Так что заходите, поздоровайтесь и чувствуйте себя как дома!
    В настоящий момент мы продолжаем наше общение по новому адресу.
    Добро пожаловать!

Предложение не по теме!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

пани Фрося

Бывалый
Наш человек
09:47
7 Ноя 2015
2,464
0
2
3
@DK, ты бы видел какую пошлятину я сейчас накалякала и стёрла )))) Аж сама зажмурилась ))))))) Лучше пойду я . Чтобы не случился первый в мире бан за писанину в бессознательном состоянии ))))))

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,505
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
@DK, ты бы видел какую пошлятину я сейчас накалякала и стёрла )))) Аж сама зажмурилась ))))))) Лучше пойду я . Чтобы не случился первый в мире бан за писанину в бессознательном состоянии ))))))

@пани Фрося, я уже ощутил стёртое, спинным мозгом! ::D:

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск
Ну, неужели!! Правда @DK, прогнал с мальчишником, на котором хотелось бы отжечь, но, да ладно, пропустим эту часть Марлезонского балета и, крикнем,,. уффф..наконец-то его пристроили в хорошие Фросины руки:cupidboy:

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,505
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
@OnlyTouch, горько, не ешь! :nail:

Добавлено через 1 минуту

Ну, неужели!! Правда @DK, прогнал с мальчишником, на котором хотелось бы отжечь, но, да ладно, пропустим эту часть Марлезонского балета и, крикнем,,. уффф..наконец-то его пристроили в хорошие Фросины руки:cupidboy:

@Брутальная Шишига, прошу прощения, как "отжечь"?! Танцы неа столе мы заказывали интимно! ::D:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ