конечно нет) Христос вообще родился весной))
так мы опаздываем с поздравлениями или опережаем ? )))
Шалом! Думаю, шо это за барышня мне пишет, аватарка незнакомая...

аа, тада понятно))Политбюро, в смысле Контора, Святые отцы)
это да)Все Конторы одинаково устроены и работают по одному и тому же принципу)
то у христиан спрашивай) я таких тонкостей не знаю))так мы опаздываем с поздравлениями или опережаем ? )))
э
то у христиан спрашивай) я таких тонкостей не знаю))
неа))Враки всё. Он родился зимой, сразу после меня))
февраль в Израиле - это весна)сообщение Луки (Лк. 2:8), что были на поле пастухи, которые содержали ночную стражу у стада своего“, указывает на то, что Иисус родился летом или ранней осенью. Так как декабрь в Иудее холодный и дождливый, пастухи, по всей вероятности, ночью искали бы убежища для своего стада». Однако, согласно Талмуду, пастухи, пасшие стада для храмовых жертв, бывали на полях даже за тридцать дней до Пасхи, т. e. в феврале, когда количество дождя в Иудее бывает весьма значительно, что опровергает мнения критиков
дык эта....ты у меня можешь про Соломона спросить или Моисея, или даже Рамбама и рава Соловейчика - я тебе скажу)вечно вы иудеи отмазываетесь )))
не
неа))
февраль в Израиле - это весна)
Это не иудейский персонаж. Иудеи и Ивана Купала не празднуют и масленицу.вечно вы иудеи отмазываетесь )))
нетути там ХэллоуинаЭто не иудейский персонаж. Иудеи и Ивана Купала не празднуют и масленицу.
А вот интересно они хелуин тоже признали? Как в Израиле с хелуином? Или это только русские такие падкие?.
нетути там Хэллоуина
зато есть Сильвестр))
дык эта....ты у меня можешь про Соломона спросить или Моисея, или даже Рамбама и рава Соловейчика - я тебе скажу)
а про Иисуса - не интересовалася я)
знаю вот только гдето в Талмуде написано что весной родился
У них и своих сильвестров хватает как в Бразилии Педро.Сталлоне, что ли?!
Это не иудейский персонаж. Иудеи и Ивана Купала не празднуют и масленицу.
А вот интересно они хелуин тоже признали? Как в Израиле с хелуином? Или это только русские такие падкие?.
Как в Израиле с хелуином? Или это только русские такие падкие?.
Где доллар, там везед Холуин.
Почитал сейчас, пишут что ещё несколько лет назад в Израиле практически его не праздновали, а сейчас целыми карнавалами ходют.
я бы праздновал, если бы близкие были со мной одного поля ягоды. а так - не зачем негативно влиять на их энергетику.
На долларе президенты мёртвые. Потому и хелуин.Где доллар, там везед Холуин.
тебе просто не знакомо слово *интуицыя*.ты себе льстишь )