если приходится лгать, то уже не хоршие..)Irène;119807 сказал(а):Правда или хорошие отношения?
как найдешь, поделись?)Irène;119891 сказал(а):нужно искать какую-то мудрость, а то сложно жить без нее
Да зачастую это берет вверх, а потом задумываешься нужна ли она, твоя правда? И правда ли это?!а так да, по ситуации. иногда сохранить видимость хороших отношений, умалчивая собственное мнение, целесообразнее)
Irène;119891 сказал(а):@OnlyTouch, да, согласна, я всегда думаю о последствиях.. а иногда так чешется...) раньше я не умела этого делать)
нужно искать какую-то мудрость, а то сложно жить без нее
эх.. у меня обратная проблема.. зачастую рублю таки правду-матушку)Да зачастую это берет вверх, а потом задумываешься нужна ли она, твоя правда? И правда ли это?!
Irène;119807 сказал(а):Что лучше : сказать человеку все, что о нем думаешь или подумать о последствиях и закрыть это в себе?)
Я не имел ввиду притворяться, или изображать... Если вопросы не рабочие, не обязательные. По мне так лучше ничего не доказывать. То ли не поймут, то ли не оценят.эх.. у меня обратная проблема.. зачастую рублю таки правду-матушку)
не могу претворяться.
Видимо я в детстве, что-то упустил. Делись! :я еще детстве из "денискиных рассказов" это узнала))
но и не услышат..То ли не поймут, то ли не оценят.
Порой расцениваю желание кому-либо, что-либо доказывать - как слабость. А правда, в обще,.. где грань между правдой и собственным мнением? Я не святой, и врал бывало. И даже в ситуациях, когда с чужими не хочешь выпячивать свою правду. А со своими, думаю, необходимо быть, без тайн, без уловок, недосказанности.но и не услышат..
что правда?Видимо я в детстве, что-то упустил. Делись! вдрух наверстаю.
не надо атата!А в обще привет, ждал, скучал. Сережка уволок, я ему, атата устрою
У нас с этим старым лисом свои счетыне надо атата!
я тоже так считаю. со своими особенно. и лучше горькая правда..это по крайней мере не унижает, чем когда лгут из..жалости например, или из трусости.А со своими, думаю, необходимо быть, без тайн, без уловок, недосказанности.
Я в детстве мало читал, хотя понурялся, даже в библиотеку сам с ранних лет записался, но чего мне не достает, наверно и посей день, так это силы воли. Так что я многое не дочитывал и в таком духе... А, что читали мне родители - не помню :blush2_b:что правда?
не читал в детстве виктора драгунского "денискины рассказы"?)
Irène;119807 сказал(а):Что лучше : сказать человеку все, что о нем думаешь или подумать о последствиях и закрыть это в себе?)
Прям как я с Мамой в детствену чо их зря беспокоить?) незачем им знать наши мелкие неурядицы
Эмоции зачастую далеки от правдыможно и сказать конечно, взаимообмен любезностями непременно произойдет
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий