-
Все сообщения в теме
- Модератор
Это точно. Никогда не знаешь какая Венера повернётся задом к какому Юпитеру.но тут уж как звёзды сойдутся)
Это точно. Никогда не знаешь какая Венера повернётся задом к какому Юпитеру.но тут уж как звёзды сойдутся)
Живет тоже дерьмово?)Куда ж им деваться то? В тайгу чтоль жить идти? В любом случае, негативные люди всегда будут занимать свою нишу в социуме и в обществе. У меня есть приятель, вечно недовольный. Всегда говорит, что вокруг одно дерьмо, мир дерьмо, люди дерьмо и он дерьмо в дерьме. Но живет как то.
: такахули, после общественного транспорта в час пик утром невозможно быть позитивным
Ну сейчас выясним, запишем...Куда ж им деваться то? В тайгу чтоль жить идти?

Как это никто не видел?их никто не видел, но все говорятdaladno1
я тоже так умеюЯ вот помню ухахатывала позитивных коллег на работе своим негативом:: такахули, после общественного транспорта в час пик утром невозможно быть позитивным
![]()

Сегодня Луна по-прежнему в Раке.Это точно. Никогда не знаешь какая Венера повернётся задом к какому Юпитеру.

Сложноватый вопрос. Трудная тема - это просто трудная тема. Там обсуждается трудный, сложный вопрос, но вполне ясный и понятный. А душная тема - в которой х пойми че говорят и о чем. И хочется окно открыть и ее проветрить. И свалить из неёЧем душная тема отличается от трудной?
а все потому, что нужно принимать людей такими как они есть, особенно в коллективе, в социуме, уметь сосуществовать и в позитиве, и в негативе. Это жизнь:wink1:я ни понил, ноябрь уже, а мы все в Ракеlol1Сегодня Луна по-прежнему в Раке.![]()
Вот это понятно, теснота и отсутствие свежего воздуха утомляют.хочется окно открыть и ее проветрить. И свалить из неё
И ретроградный Меркурий в палисаднике трётся небось?Сегодня Луна по-прежнему в Раке.![]()

Оно и видноСегодня Луна по-прежнему в Раке

уметь принимать, это и есть позитив!А коллега говорила, не правильно ты живёшь, маткой не дышишь, надо любить всё это, на ногу наступили, испачкали, нахамили - принимай как данность, ну там это надо для вселенной и все такое... Я посылала ее в жопу и мы жили счастливо и дружноа все потому, что нужно принимать людей такими как они есть, особенно в коллективе, в социуме, уметь сосуществовать и в позитиве, и в негативе. Это жизнь:wink1:
Ничо не знаю, мне так программа пишетя ни понил, ноябрь уже, а мы все в Ракеlol1

не позитивная душная программа, брось ееНичо не знаю, мне так программа пишет![]()

Вполне вероятно. От него можно ожидать.И ретроградный Меркурий в палисаднике трётся небось?![]()

Можно просто свалить и дышать свежим воздухом на просторе. Зачем сквозняки устраивать людям, может им в своей атмосфере комфортноИ хочется окно открыть и ее проветрить. И свалить из неё

Дык я сама не позитивная и душная, мне как раз такие программы и надотьне позитивная душная программа, брось ее![]()

Так, ты мне тут не это:уметь принимать, это и есть позитив!
: не порть мой негатив )) я его холю и лелею