-
Все сообщения в теме
- Модератор
Ой, всё ты врёшьлично я бы уже давно всех закрыл
и архангела в первую очередь!!!![]()

Ой, всё ты врёшьлично я бы уже давно всех закрыл
и архангела в первую очередь!!!![]()

И даже не краснеет - нимбом прикрывается.Ой, всё ты врёшь![]()

Что:facepalm1: это было?А не пойти бы им в жопу?
Не, я не понимаю, правда.
Что из того, что было - что?Что:facepalm1: это было?
Такая яркая эмоция?Что из того было - что?
Обычная эмоция.Такая яркая эмоция?
Будет задушныйИ там его как заду-ушат!!
Это да, вызывает уважение, но разобраться "кто на ком стоял"© совершенно невозможно., как вы со вчера уже наклепали 22 страницы с лихуем
Это писец, чесслово. Я как тот товарищ Саахов из комнаты выхожу со словами "ну как так-то, как так"))) когда успели, я ниче не сделала, только вошлаshock01:Это да, вызывает уважение, но разобраться "кто на ком стоял"© совершенно невозможно.
:Можно ж просто спроситьСложно сказать, на самом деле, позитивный чел или негативный, зачастую.. это все закрыто очень глубоко

Душных в жопу послали. Развлекать их ещёЧто:facepalm1: это было?

Вдруг он покривит душойМожно ж просто спросить![]()

Ой, проще-то людям не спрашивать, а традиционно все за всех додумать, это, так сказать, традиция:Можно ж просто спросить![]()
:Если глубоко в голову залезть, то даже самый позитивный окажется с тараканами. Иногда не надо срывать маску, если всем комфортно )Сложно сказать, на самом деле, позитивный чел или негативный, зачастую.. это все закрыто очень глубоко
это всё из-за тогоЭто писец, чесслово. Я как тот товарищ Саахов из комнаты выхожу со словами "ну как так-то, как так"))) когда успели, я ниче не сделала, только вошлаshock01::

Ну нет, не может быть такогоВдруг он покривит душой![]()

Ну...если всем комфортно, то да:wink1:Если глубоко в голову залезть, то даже самый позитивный окажется с тараканами. Иногда не надо срывать маску, если всем комфортно )
Это всё из-за того, что слишком много всего. А чего - всего, это целый список и у каждого он свой:wink1:это всё из-за того
что сумки у них через плечо
не той длины ручек
и ширины тоже
![]()
Душные, душистые, между ними спор? А куда могут послать душистых?Душных в жопу послали. Развлекать их ещё![]()