Позитив! Что нас улыбает в жизни

• Автор темы Shade
  • Дата начала
  • Ответы 413
  • Просмотры 23 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Verify

Verify

Постоялец
Наш человек
12:02
31 Май 2017
863
0
Да, да)) всё начинается с малого!))
Например, притащила сегодня красивящий такой цветок в горшке!)) (герань):good: сижу и глаз оторвать не могу))):mosking:
герань? Какого цвета?:dreameyes:
У меня на окне росле красная и белая, сечас только красная осталась.

Клэринка

Клэринка

Бывалый
Наш человек
28 Авг 2017
2,247
0
1
3
У меня на окне росле красная и белая, сечас только красная осталась.

Сегодня розово-сиреневая!
А вообще у меня они разных цветов. Я от них без ума... (от бабушки слабость к этим чудесным созданиям унаследовала) :girl_dance:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15

Mari

Mari

читающая по облакам
Наш человек
19 Июл 2016
4,103
0
2
7
Пограничье
Мы с детьми сегодня играли в снежный магазин. Я им лепила снежки и украшала разными крышечками или прятала внутри снежка что-нибудь, а дети "покупали" эти снежки в магазине за листики и камешки и кидали в горку. Снежки разбивались белыми "конфетти", дети радовались, прыгали, а потом бежали ко мне за новыми снежками. Это не просто улыбки, это счастье.

А так.. очень люблю всё красивое - людей, природу, графику, стихи. И вкусное, необычное, сюрпризно-приятное тоже люблю. Всё это улыбает.

Zole

Zole

Мастер
Заслуженный
11 Сен 2016
21,389
0
Мы с детьми сегодня играли в снежный магазин. Я им лепила снежки и украшала разными крышечками или прятала внутри снежка что-нибудь, а дети "покупали"
Это где столько снега уже выпало?:hmm:

Mari

Mari

читающая по облакам
Наш человек
19 Июл 2016
4,103
0
2
7
Пограничье
@Zole, у нас в Подмосковье - на газонах, машинах, лавках лежит тонким слоем. ))) Особенно с машин удобно собирать - с капотов, которые пару дней не стряхивали. ))))

Верх Низ