Re: Что нас улыбает в жизни :)
Котятки
Котятки

Тупость человеческая.
Сейчас меня не просто улыбает, а рассмешило то, что я опять все забыл на этом форуме!Интересуюсь вот, что вас так радует в жизни и улыбает? Как часто вы видите искреннюю улыбку?

А, что ты именно на этом форуме хочешь найти?)))))) Я тебе подскажу, спрашивай)Сейчас меня не просто улыбает, а рассмешило то, что я опять все забыл на этом форуме!
А я уже нашел! Магазин опять потерял!А, что ты именно на этом форуме хочешь найти?)))))) Я тебе подскажу, спрашивай)

А я уже нашел! Магазин опять потерял!
Да заходишь сюда, а тут каждый раз что-то новенькое! С не привычки. :df:Запиши себе на листочке) Где он находится....Вот ты Забава Фелтонович))))
Это потому, что Админ наш..все улучшает, да украшает)))))Да заходишь сюда, а тут каждый раз что-то новенькое! С не привычки.
ой....я ваще потерялась, сижу, как дура, лыбу давлю)))
Печалюсь без тебя)))Как же так? А люди?)) Уверена, встретив меня на дороге ты бы точно улыбнулась)::D:ничего не улыбает в жизни, иногда милые маленькие котята,надеюсь они мне сегодня присняться)
И улыбка, без сомненья, вдруг коснется наших глаз!:rolleyes:Улыбает многое...
Вот наблюдаю за людьми...и улыбаюсь.
И улыбка, без сомненья, вдруг коснется наших глаз!:rolleyes:

ну может только разве что тебя встретив на дороге, улыюнулась бы))Как же так? А люди?)) Уверена, встретив меня на дороге ты бы точно улыбнулась)::D:
Добавлено через 41 секунду
И улыбка, без сомненья, вдруг коснется наших глаз!:rolleyes:
:give_rose:не грусти, пожалуйстану может только разве что тебя встретив на дороге, улыюнулась бы))