Позитив! Что нас улыбает в жизни

• Автор темы Shade
  • Дата начала
  • Ответы 413
  • Просмотры 23 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Spectateur

Spectateur

созерцатель
Наш человек
20:58
8 Фев 2016
1,480
0

@Ронин57, он в любом случае живое существо, хочешь сказать он ничего не чувствует?

наверняка бедолага пережил потрясение

всем доброго

Ронин57

Ронин57

Свой человек
21:58
31 Мар 2016
1,463
0

@Ронин57, он в любом случае живое существо, хочешь сказать он ничего не чувствует?
Ты просто ишака не видела вблизи. а мне довелось в детстве.Поэтому оскорбление "ишак" для меня имеет несколько другой смысл))

наверняка бедолага пережил потрясение
))) хозяин там пережил потрясение,а шак как жевал.так и жует.))

Привет!:drinks:

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14

Ты просто ишака не видела вблизи. а мне довелось в детстве.Поэтому оскорбление "ишак" для меня имеет несколько другой смысл))

))) хозяин там пережил потрясение,а шак как жевал.так и жует.)?

Привет!:drinks:

Хозяин у него ишак! Да слышала я как говорят про ослов глупые типо. Всёравно люблю. Всех люблю кроме ползучих и многолапых)

Ронин57

Ронин57

Свой человек
21:58
31 Мар 2016
1,463
0
OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com

Жизнь улыбает... друзья, которые рядом... радость, которую я могу подарить моим любимым и близким людям... хорошая погода... хорошие новости... чужие глупости тоже улыбают частенько) ::D:

Владимир

Владимир

Выдающийся
Заслуженный
12 Фев 2016
3,651
0
Лен. область.

Так...первое, сижу один дома неделю уже, моя в больнице, хорошо что в среду вроде выписывают, домой вернутся обеды и чистота...ура!!! А сочинил песню в стиле регги, посвятил Брутальной Шишиге, улыбает? Да вы чо...серьёзное произведение...не устоял, уж больно хороша, красотка прям...:flower13::pingvin:Всем привет:rus_alkash:

Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск

А сочинил песню в стиле регги, посвятил Брутальной Шишиге, улыбает? Да вы чо...серьёзное произведение...не устоял, уж больно хороша, красотка прям...Всем привет

Ого)) Ты мой герой!))) В жизни моей было все...стихи...проза.....страдания на коленях! Вот песен не было!! Спасибо)) А, где услышать то можно?)):yahoo:

Владимир

Владимир

Выдающийся
Заслуженный
12 Фев 2016
3,651
0
Лен. область.

Ого)) Ты мой герой!))) В жизни моей было все...стихи...проза.....страдания на коленях! Вот песен не было!! Спасибо)) А, где услышать то можно?)):yahoo:
О да...я твой герой:pingvin:И не только твой:rus_alkash:Просто герой:privideniya:Шутка, какой я герой, просто очень замечательный человек, и всё тут:poolparty_80_anim_g:privideniya:

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8

:lol::lol::lol:

Я ползуч и многолап, чудище обло,зело грозно и лайя))

а мне нравятся многолапые :angel_innocent:
ползучие тоже симпатичные бывают, ужи например.. они молоко из блюдца пьют.. и живут рядом с дачными домами)

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
Ингрид Бергман

Ингрид Бергман