Re: Позитив!!!!!!!!!!!!!!!!!
@Ингрид Бергман, и горжусь этим!
@Ингрид Бергман, и горжусь этим!

@Ингрид Бергман, и горжусь этим!![]()

Пришла продавщица на работу.Улыбается.Час улыбается,второй час улыбается,коллега не выдержала и спросила"Улыбайтесь чаще! Это полезно для здоровья!",
да, правда , бывает не удобная ситуация, народ себя оглядывать начинает, или оглядываться...а это просто меня прет сегодня)))) вспомнила что нибудь)))Говорят смех без причины не очень хороший признак, но это мне кажется завидуют просто))))Я очень часто улыбаюсь и смеюсь, бывает в самых неожиданных местах и обстоятельствах) Неожиданных, конечно, не для меня, а для окружающих![]()

Говорят смех без причины не очень хороший признак, но это мне кажется завидуют просто))
ааа.. красава!В этом мы с тобой удивительно похожи.Только у меня косички нет))Улыбаюсь: детям, животным, старикам, которые идут поддерживая друг друга, улыбаюсь своим близким и знакомым людям, улыбаюсь когда пишу на форуме, улыбаюсь даже тогда, когда этому нет причин и даже немного больно...наверное, в улыбке я нахожу свое спасение, и за улыбкой я прячу другие эмоции.
В этом мы с тобой удивительно похожи.Только у меня косички нет))

Есть такое))) Они сами в ответ тоже так хитро улыбаются)Да, тоже люблю с детьми в гляделки поиграть, вот от кого позитива набраться можно!!!!)))
Только никому не покажемВ этом мы с тобой удивительно похожи.Только у меня косички нет))
Это дело наживное!)))))) Было бы к чему - наплетем

На вот,крепись))И вот как заржу)))) вовремя отвернулась и рот рукой прикрыла))) Потом плыву и он на встречу)))) Снова ржачь напал)))) Вообщем крепилась как могла))))
Да-да-да)))незнакомцам улыбаюсь)) и "знакомцам")))

Какой бородатый анек. В детстве мы даже над ним смеялись)-Я не улыбаюсь,это мне мама косичку туго заплела..
Сестра-а-а-аа это просто меня прет сегодня))))

Поулыбаться, когда грустно..тож помогает..Улыбка - универсальное средство для веселья и грусти......
А что тебя умиляет?сентиментальный стал, чаще бывает улыбки умиления
:df: надо срочно исправлять))Реже стала улыбаться и смеяться тоже...поломалось что-то во мне)
сентиментальщина всякаяА что тебя умиляет?
Макс, иногда мне хочется тебя придушить. Но не душу, ибо ты мне нравишься. Сама, видишь, сентименталюсентиментальщина всякая

Не поверишь,ишак он и есть ишак,ему все это по барабану.@Ронин57, совсем не смешно, бедное животное.