да пожалста))
А лучше два! Второй продам, наварюсь, конфет куплю!:eda2:
да пожалста))
Хозяйственная какаяА лучше два! Второй продам, наварюсь, конфет куплю!:eda2:

С праздником)))
Шоколадные, конечно!Хозяйственная какая
Ты какие конфеты любишь?)

Я про Птицу Дивную выше писала. Мои любимые конфеты чебоксарские. Еще Фруктовичи вкусные.@Белка, я давно халву в шокрладе не ела, тоже люблюююю
А еще Птицу дивную, это типа птичьего молока, только вкусней))
Хочу халву теперь![]()
Я фереро роше и рафаэлки люблю!Я про Птицу Дивную выше писала. Мои любимые конфеты чебоксарские. Еще Фруктовичи вкусные.

Я фереро роше и рафаэлки люблю!![]()

Так вот, да? Давай сюда этих провокаторов, пусть другим тоже дарят.::D:всякие провокаторы дарят
И погреться у костра... :music_b:Всем сладкоежкам, с дымком. Добро пожаловать с кружечкой!
Хочу таких провокаторов.Это само собой. И они постоянно есть дома, потому что всякие провокаторы дарят

Может уже чаю попьём

Придется ехать сюда, познакомлю.Так вот, да? Давай сюда этих провокаторов, пусть другим тоже дарят.::D:
Я даже радуюсь коробке местных конфет, потому что это уже нестандартный подход.Возможно, потому что считается, что мало кому они не нравятся? В отличие от мармелада, марципана или конфет с ликером? ::D:Вообще-то, почему-то эти рафаэлки и прочие ферреро прям стандартный подарок к любому случаю.
Вот именно! А я бы предпочла марципан Антон БергВозможно, потому что считается, что мало кому они не нравятся? В отличие от мармелада, марципана или конфет с ликером? ::D:

Я еще не видела в продаже. Посмотрела в интернете, в утконосе продаются, но я не пробовала. Вкусные?а вы пробовали малиновые рафаэлки?