@OnlyTouch, конечно, с правами администратора можно безнаказанно посты других исправлять!!!Всё ещё печально или уже не всё так плохо?
Я этого вообще не писал, и не докажешь!!!

@OnlyTouch, конечно, с правами администратора можно безнаказанно посты других исправлять!!!Всё ещё печально или уже не всё так плохо?

Все замечательно.Всё ещё печально или уже не всё так плохо?
Это как новая игрушка, и она-классная
@DK,ты прочитал мои мыслибы смайлы свои, в одну кучку сохранить,

Давай оставим, пусть народ пользуетсяа остальные - ФТОПКУ

А у тебя уже и плагин подходящий есть?бы смайлы свои, в одну кучку сохранить

:sneaky: Есть! Но не нашла фотогалерею)) У меня сегодня деньрож, кстати))Зато не успеваешь соскучиться.
Есть ли новые фото?
@OnlyTouch, ты видишь люди страдают!!! Я страдаю, @олененок, страдает, ......... все страдают!!!@DK,ты прочитал мои мысли![]()

Диктаторглавное, что у меня план есть, остальное тонкости!!!![]()

А как эти смайлы найти теперь?))А у тебя уже и плагин подходящий есть?![]()
Вы ж мои страдальцы дорогие! :love: А уж как я сама страдаю-то, не передать даже! :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:@OnlyTouch, ты видишь люди страдают!!! Я страдаю, @олененок, страдает, ......... все страдают!!!
Вывод?!!!![]()

Нажми на эти точечкиА как эти смайлы найти теперь?))
Я плотно занимаюсь этим вопросом, пока проблема остаётся, но ничего, справимся)@OnlyTouch, и хорош уже меня медалями закидывать, отвлекать от ГЛАВНОЙ темы!!! Про смайлы всё равно не забуду!!!![]()

Укажи в профиле, чтобы высвечивалось. Поздравляю тебя!Но не нашла фотогалерею)) У меня сегодня деньрож, кстати))

Спасибо!)) Уже смайлы освоила даже сама)))Укажи в профиле, чтобы высвечивалось. Поздравляю тебя!
Вот раздел фото: https://web-dialog.com/forums/fotoalbomy.211/
@SionaMar, поздравляю! С любовью! Вечно ваш - DK![]()

Благодарю!))))) 
Я помню!пока проблема остаётся,
Пока улетаю, скоро вернусь!![]()
И ВСЁ РАВНО ДОЖДУСЬ!!!