-
Все сообщения в теме
- Панель управления
Вооот! Я знала, что вы оцените! Это и правда будущее, и оно суперское у нас будет!Это как новая игрушка, и она-классная![]()

Вооот! Я знала, что вы оцените! Это и правда будущее, и оно суперское у нас будет!Это как новая игрушка, и она-классная![]()

Пока есть два плагина по смайлам и они оба слегка вот глючные, скоро должно выйти обновление и одного, и другого, будум ставить новое и пробовать что нам лучше, а пока чуть потерпеть неудобства, мои хорошие, надеюсь недолго) :bff:Я помню!
Декабрь 2025!!!И ВСЁ РАВНО ДОЖДУСЬ!!!
![]()
@OnlyTouch, ты мне сейчас Горбачёва напоминаешь, в 1985 году!!!Это и правда будущее, и оно суперское у нас будет!

@OnlyTouch, ну сроки, как я понял не изменились, 2025?!!!Пока есть два плагина по смайлам и они оба слегка вот глючные, скоро должно выйти обновление и одного, и другого, будум ставить новое и пробовать что нам лучше, а пока чуть потерпеть неудобства, мои хорошие, надеюсь недолго) :bff:

Нуачо, неужто я не права?@OnlyTouch, ты мне сейчас Горбачёва напоминаешь, в 1985 году!!!![]()

Ну до 25 года точно всё будет, хотя, будешь себя хорошо вести, может и раньше)ну сроки, как я понял не изменились, 2025?!!!![]()