Всего и не упомнишь, проще темы перелистать... У тебя какие новости? Больше лампочки на работе не мигают?
Одна мигает, но она по глазам не долбит она гараздо левея и когда смотрю в монитор то ее не видно

Всего и не упомнишь, проще темы перелистать... У тебя какие новости? Больше лампочки на работе не мигают?

Принеси рогатку, если что.::D:Одна мигает, но она по глазам не долбит она гараздо левея и когда смотрю в монитор то ее не видно
а у нас обед уже.
да ты темы по читай и будешь в курсе всего нового::D: привет

Да чета как представлю сколько всего читать так![]()
Принеси рогатку, если что.::D:
за-то будешь все знать.
любопытно стало?::D:Блин, вот зачем ты так сказала?
Теперь место себе не найду наверное
любопытно стало?::D:
выпей кофейку и иди читай,интересного оочень много по темам можно найти.Я не везде отвечаю,но читаю много.Через чур, не знаю с какой начать мечусь от одной к другой, думаю пока в данной теме посидеть нервы успакоить
Да уж... после праздников насели?Привет, работа чета напрягает через чур :rolleyes:

У нас появилась тут новая группа,можно посмотреть,можно вступить.

Да уж... после праздников насели?![]()
https://web-dialog.com/group.php?do=discuss&discussionid=13А как это делать? Я не умею и что это даст? Действительно что-та новенькое

ты вроде там уже. просто зайди и нажми вступить-приглашение не обязательно.@Конфетка, приглашение вышли. Я не знаю, можно ли без этого вступить?
ну тебе я еще выслала пригласить. проверь.Чета я не чего не понял, я наверное глупый
Доброго всем вечера!
![]()
Во сне (после ночной смены).Приветик, дедок. Как день прошел?
Во сне (после ночной смены).