-
Все сообщения в теме
- Модератор
Именно, особенно если мужу сразу налили.:girl_sigh:Слушайте, детей в гаражах забывают... а тут жену за дверью... вполне себе история, которая могла бы случиться с кем-нибудь не только в рассказе.
@plus, и на что бы надела этот торт?::D:
Правильно, нечего тортами разбрасываться. Домой и дома, за чашкой чай все согреть.Да ну не, пришёл бы домой. И ел его долго и счастливо. Торт то тут при чём))

И не ходить в гости, самоизоляция.
Ну вот кстати да. Если бы в подъезде меня кто спросил, что я тут с тортом стою, я бы так и ответила)))@plus, заметь, все проблемы от того, что люди перестают говорить друг с другом, слышать...
Дать другому подержать торт, позвонить, как-то пытаться пробиться и достучаться...
Наверное, им это перестает быть нужным.И мы читаем только одну сторону.
Почему мужу стало безразлично? Не так вот сразу же это произошло?
Возможно, там круглые сутки была поза "я жертва мужской толстокожести" с поджатыми в негодовании губами.И совсем не факт, что инициатором развода была дама.
Возможно, там круглые сутки была поза "я жертва мужской толстокожести" с поджатыми в негодовании губами.
А может, муж жене давно уже предпочитал выпивку и друзей.
Или просто пути разошлись... И еще куча вариантов, а торт, как ты сказала, был последней каплей.
Столько вариантов.
.. мы читаем только одну сторону.
Почему мужу стало безразлично? Не так вот сразу же это произошло?
:emoji18:Маргарита Павловна , живя в одной квартире с бывшим и будущим мужьями, стремится создать некий «тройственный союз». Прежний её супруг Лев Евгеньевич Хоботов , «отставленный, но не вполне отпущенный», мечтает освободиться от опеки Маргариты Павловны, которая весьма жёстко вмешивается в его отношения с ..
Возможно, там круглые сутки была поза "я жертва мужской толстокожести" с поджатыми в негодовании губами.
А может, муж жене давно уже предпочитал выпивку и друзей.
Или просто пути разошлись... И еще куча вариантов, а торт, как ты сказала, был последней каплей.
Столько вариантов.
Скорее всего, иначе реакция была бы совсем иной, да и поведение.Думаю да, ещё до того, как её забыли, они уже были сами по себе одинокими.