Чем обижаю?Шучу я, вообще то) Ты его обижаешь, если честно..
Я даю ему советы, которые он пропускает мимо ушей и поступают с точностью до наоборот
Конструктивно критикую его стихи
Чем обижаю?Шучу я, вообще то) Ты его обижаешь, если честно..
Он со всеми так себя ведёт) С точностью до наоборот) Потому то ему я перестала уже давать советы, а ты на стадии познания самой природы Вовы)Чем обижаю?
Я даю ему советы, которые он пропускает мимо ушей и поступают с точностью до наоборот
Конструктивно критикую его стихи
но надо чтобы он возялся за умОн со всеми так себя ведёт) С точностью до наоборот) Потому то ему я перестала уже давать советы, а ты на стадии познания самой природы Вовы)
Вова хороший и добрый, вот)
Надо, надо, будем работать сообща, да?)) :rolleyes:::D:но надо чтобы он возялся за ум
...в этих строчках ровно столько смысла, сколько ты вложила сама...
...я знаю, что прав.::D:..но то, что вкладываешь ты, не даёт никаких оснований считать творения Вовы поэзией, а самого Вову поэтом...куча плохо срифмованных затёртых штампов- не поэзия....абсолютно прав!абсолютно!)))

...я знаю, что прав.::D:..но то, что вкладываешь ты, не даёт никаких оснований считать творения Вовы поэзией, а самого Вову поэтом...куча плохо срифмованных затёртых штампов- не поэзия.![]()

Зачеркнутое слово замени. Оно противоречит всему вышенаписанному в стихе.* * *
Тебя забыть я не могу
Как ни пытался б, ни старался
Но образ нежный, светлый твой
В моей душе навек остался
Я всё равно тебя люблю
И не унять никак влеченье
И буду я навек с тобой
Моя мечта, моёзабвенье!
Может "томленье"? Не подойдёт?Зачеркнутое слово замени. Оно противоречит всему вышенаписанному в стихе.
Но дело в том, что я уже отправил этот стих Ежевичке в изначальном виде.Очень подойдет!
Подойдет. Томленье, спасенье, искушенье, но не забвенье)))Может "томленье"? Не подойдёт?
...нет, немного не так...::D:...умение извлекать из скрипки какие-то звуки ещё не даёт права называть себя скрипачом, по ней ведь и просто барабанить можно...::D:...Раз пишем рифмой,то можно назвать нас поэтами…потому что поэт—это тот,кто может выразить свое отношение и видение окружающего мира рифмой.
Уровень просто разный у поэтов....но это другой вопрос........:pooh_go:
...нет, немного не так...::D:...умение извлекать из скрипки какие-то звуки ещё не даёт права называть себя скрипачом, по ней ведь и просто барабанить можно...::D:
...хотя...если очень хочется- можете считать себя с Вовой поэтами...::D:

Привет, Клементина! Мне нуден твой совет. У меня сейчас проблемы в отношениях с Юлей. Юля стала какая-то смурная и очень похолодела. Порой складывается такое ощущение.что Юля общается ос мной крайне неохотно. Но я сейчас очень мало пишу Юли и даже перестал писать в её теме. Как ты считаешь. можно ли Юлю как-нибудь заинтересовать? Сейчас Юлю не интересуют даже фотки.
Как ты считаешь, есть смысл написать Юле большое письмо, в котором подробно описать насколько она мне дорога, что она мне дала, чем я её обязан, насколько мне не хочется ей потерять?Насколько я в теме, Юлю сейчас интересует исключтельно ЦП. так что тебя маляш пододвинули, придется подождать.
Как ты считаешь, есть смысл написать Юле большое письмо, в котором подробно описать насколько она мне дорога, что она мне дала, чем я её обязан, насколько мне не хочется ей потерять?
Как думаешь, это на неё подействует? Когда ЦП её бросил я её тоже написал большое письмо и оно на неё подействовало.Напиши)
Как думаешь, это на неё подействует? Когда ЦП её бросил я её тоже написал большое письмо и оно на неё подействовало.