Постоянство - это хорошо или плохо?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
06:39
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Постоянство - такая простая и одновременно сложная вещь в нашей жизни.
Простая, потому что ничего не менять обычно намного легче, чем менять, а сложная, потому что это постоянство часто приходит только через усилия над собой.

Что такое постоянство в нашей жизни и какие оно даёт нам возможности? К чему больше тяготеете - к постоянству или к переменам? Легко ли меняете свою жизнь или ближе плен привычек? В помощь нам наше постоянство или во вред? Что нужно делать, чтобы оно приносило радость?

Сама люблю постоянство, в жизни, в отношениях, но если качество моей жизни перестаёт меня устраивать, меняю всё достаточно легко. А вот постоянства в занятиях спортом мне явно не хватает, лень матушка, другие дела вечно сбивают мой решительный настрой... или мотивации, или вдохновения не хватает... а так хочется насладиться результатом, как прежде. И смысл постоянства для меня именно в этом - получить результат, добиться вершин, сделать что-то досконально и остаться собой довольной. Но получается, что постоянство что-то делать и постоянство не делать - две большие разницы, в одном случае ты над собой работаешь, а в другом - плывёшь по течению...)))
постоянство, если оно осознанное, если при усилии воли и все такое,
это некая клятва самому себе в чем либо, которая превращает твою жизнь в режим.
да ну нафиг, мне проще быть, таким, внезапным рас..дяем, которому можно все,
и как бы ненавязчиво и без обязаловки оставаться ригидным в тех вещах,
которые мне важны.:daladno:

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
мне проще быть, таким, внезапным рас..дяем, которому можно все,
и как бы ненавязчиво и без обязаловки оставаться ригидным в тех вещах,
которые мне важны.
Именно, без обязаловки. Но я люблю когда меня организуют обязательства, когда я могу собрать волю в кулак и проявить силу духа - это как некий столп внутри, который меня держит практически в кристаллической форме. Не люблю жидкого состояния как-то... :unknw:

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
))Постоянство - в приятном) :JC_flirt: Стабильные источники радости) Надежный путь в мир уюта и тепла, где можно переключиться и отдохнуть, на одном языке слов и молчания - то, что я называю семьей и домом :love:

Юлия

Юлия

Выдающийся
Наш человек
28 Июл 2020
3,707
105
1
санкт Петербург