-
- Модератор
Дорогие друзья, предлагаю тему, чтоб советовать друг другу фильмы с соответствующим настроением.

думается мне, не найдешь ты интересную фильмушку, разве что периода Советского Союзано без эротики и какой-то запредельной агрессии.
Не смотрели двухсерийный про Джека и бобовый стебель? Не совсем Джон Картер, но сыну очень понравилось: https://www.kinopoisk.ru/film/77219/кино "Джон Картер"
упс, не знала что ищешь для сына16+
Рано ему такое...
Советского скучно. Я над Индианой Джонсом думаю. Но, честно, не видела этих фильмов.думается мне, не найдешь ты интересную фильмушку, разве что периода Советского Союза
Спасибо! Посмотрим!Не смотрели двухсерийный про Джека и бобовый стебель?
Стражей я ему ближайшие лет пять не хочу показывать.Фантастика и приключения это "Стражи Галактики". Две части. Обе смешные.
"Алита. Боевой Ангел".
Про Перси Джексона цикл.Вот теперь ищу что-нибудь похожее, про фантастику и приключения, но без эротики и какой-то запредельной агрессии.
Если у кого есть идеи, от меня большое спасибо!
Тогда "Хроники Хищных Городов".Стражей я ему ближайшие лет пять не хочу показывать.
Да, вот моему понравилсяПро Перси Джексона цикл
Спасибо! Надо почитать.Сериалы "Приключения молодого Индианы Джонса", "Робин из Шервуда"... много чего, уже не помню.
Вообще шерстю "Кинопоиск" расширенным поиском с указанием возраста 12+, страны-производителя и года производства. Работа муторная, но удается порой найти съедобное
Слишком много насилия :sad3:"Терминаторов" с удовольствием.