Какой ты строгий.Виртуальный можно. Но тоже без оргазма

Какой ты строгий.Виртуальный можно. Но тоже без оргазма

каждое поколение слабее предыдущегоно как это отразится на здоровье следующих поколений?
я за! прививки проверенные временем, они важны и для будущего тожеА именно во взгляде на будущее?
прививки несомненно нужны.. они спасут от болезней грозящих смертью.кто против прививок правы?
.. не прошедшие все фазы тестирования делают, да еще во время эпидемии, хотя многие врачи говорят - это бесполезно с точки зрения помочь не заболеть
А ты всё помнишь...как там зарождающийся живот поживает?
Да ничего поживает. Но тортики ночью я теперь не ем. Для меня это не потеря, потому что я их и раньше не особо любил.Я бы не стал так делать. Минздраву-то пофигу - было, не было. А вот по организЬму удар. :connie_twiddle:кстати, можно обмануть и таки кончить, но отчитаться - не былО, как приказано Минздравом.
вовсе нет.. память уже плохая, и даже гинго билоба не помогает, так что я записываю в блокнотикты всё помнишь...
а ты еще и от ежевечернего мясного откажись :d95:Но тортики ночью я теперь не ем. Для меня это не потеря, потому что я их и раньше не особо любил.
никакого удара, только сладострастная разрядка организЬмаА вот по организЬму удар.
Тогда снова будут плюшки. Иначе я похудею. А я и так худой.а ты еще и от ежевечернего мясного откажись

Вот не знаешь ты механизЬма. Любой оргазм, даже самый хилый - это стресс. Хоть и положительный. Так что пару дней придётся потерпеть. Для себя, не для Минздрава.никакого удара, только сладострастная разрядка организЬма
куда уж мне ...Вот не знаешь ты механизЬма.
круто .. т.е торты есть нельзя, а плюшки можно не считаяТогда снова будут плюшки
Ну видишь, у каждого свои проблемы. Если большинство не хочет полнеть, то мне не хочется худеть.т.е торты есть нельзя, а плюшки можно не считая
внезапный поворот

тяжело тебе:(giggle): я смотрюЕсли большинство не хочет полнеть, то мне не хочется худеть.
Как обычно, никаких добрых чудес.Врач объяснил рост груди у женщин после вакцинации от коронавируса

Особенно если в жару.Слышала во время секса умирают, сердечко не выдерживает.

В виде коктейля 2 в 1?Коньячок с вискариком можно...::D: