Не вижу, какой номер поста, Саш?смотрите!!! в начале этой страницы акростих поздравление Диалогу. в 20 году написал. не помню уже
Не вижу, какой номер поста, Саш?смотрите!!! в начале этой страницы акростих поздравление Диалогу. в 20 году написал. не помню уже
Аха. Нашла)ну и здесь пусть тоже
Сосны высокие смотрятся в небо,
Дали далёкие спят за рекой,
Новые земли, где я еще не был
Если приснятся, то только с тобой
Может и ты вспоминаешь о прошлом?
Робкой надеждой теплеет душа
Отблеск костра разглядеть невозможно,
Жёлтой листвой в хороводе кружа
Долгие ночи, ноябрьские стужи
Еле дождешься рассветную просинь
Но не печалься, кому нибудь нужен
Искренний стих про прекрасную осень
Я ухожу, но мечты остаются
Дети мечтают, и те кто влюблён
Искры костра над планетой взовьются
Алыми каплями наших имён
Лишь бы дожить мне и пусть вновь приснится
Осень, что стала навеки весной,
Главное, всё это может случиться
может с тобой, или с ним, иль со мной...
783Не вижу, какой номер поста, Саш?
Удивительный стих, такой лёгкий, чистый и красивый! Волшебный! Ты Мастер, Саш, с большой буквы Мастер) (y)
Удивительный стих, такой лёгкий, чистый и красивый! Волшебный! Ты Мастер, Саш, с большой буквы Мастер) (y)
И не вздумай торопиться! Я тоже очень рада!Николька обещала издать после смерти. но я не тороплюсь)
Вдохновения тебе! 
я простой, как хозяйственное мыло, Николь! в чем я загадочный? если о творчестве, то наоборот любимое мое занятие это понять стихи, определить, что хотел сказать авторЗагадочный)
да не вопрос. когда нас с Николь отсюда выкинули, у большинства хватило выдержки хотя бы промолчать. но были и те, кто говорил гадости во след.почему ты меня игноришь, давай выкладывай прямо.
А я тут при чем,? я в здравом уме и ничего подобного про вас с Николь ничего не комментировала, впрочем я даже не в курсе по какой причине вы здесь не появлялись. И если ты решил приписать мне столь важный аргумент потрудись предоставить тему и текст где я про вас с Нииколь речь вела.да не вопрос. когда нас с Николь отсюда выкинули, у большинства хватило выдержки хотя бы промолчать. но были и те, кто говорил гадости во след.
про мух. которые полетели на....(там что то про известную субстанцию)
я злопамятный. я такое не прощаю. а Николька добрая, у нее совсем другое устройство души. она может прощать и ее дело с кем и как общаться.
я хочу, чтоб ты оставалась не причем ко всему, что касается меня.А я тут при чем,?
значит так. ты писала это в теме "напиши письмо....". дело было точно после марта 21 года. значит это скорее всего "напиши письмо..." 2я в здравом уме и ничего подобного про вас с Николь ничего не комментировала,
Боже мой, в теме писем пишут инкогнито это раз, про мух и прочее я там точно не писала. И если у тебя ко мне просто антипатия так и скажи, не надо мне приписывать небылицы. Скажи человеку честно что он тебе просто не приятен и не надо юлить. Ну раз все так, прощай.я хочу, чтоб ты оставалась не причем ко всему, что касается меня.
значит так. ты писала это в теме "напиши письмо....". дело было точно после марта 21 года. значит это скорее всего "напиши письмо..." 2
но в архиве я обнаружил только "напиши письмо ..."3
будучи связан договоренностями "не вспоминать прошлое" я бы и не начал этот разговор, но твоя настойчивость вынудила меня. надеюсь теперь мои неответы тебе будут понятны. точка.
Видимо кому что очень хочется, тот то и примеряет.Осподя!
Я про письма не в курсе.
Так можно всё на себя примерить.