Простю тебя....куда ж тебя денешь.....))))Виновата. ::
Будем пить чоу нить?.....))))

Простю тебя....куда ж тебя денешь.....))))Виновата. ::

Простю тебя....куда ж тебя денешь.....))))
Будем пить чоу нить?.....))))![]()
Дык учат меня, Вы пали жертвой моей тренировки.Слышно, слышно. ::D: чего звал? Прям из ванны выдернул. :lassie:

Ко мне завтра сын придет в гости. Буду угощать. Может куда и выберемсяКакие планы на завтра?

И тебя с наступающим. ::D:Ну тогда пошла обратно к гостям.
Слышно прекрасно...приём...Теперь всем меня слышно?

И вампиров с наступающим! :df:Все, кто причисляет себя к ведьмам (а это практически все женщины и девушки, как бы ни отрицали)...
С наступающим!
Сегодня же слет ведьм!.....)))) ::D:Давай, наливай. Коньячку. Мню, а себе че хошь. Угощаю::D:

И вампиров с наступающим
И куда мне? К умным или к красивым? ©::D:и ведьмаков всюда же...
О....тут ничем помочь не могу.....)))) :girl_cool:И куда мне? К умным или к красивым?
И пошли они, солнцем палимы,.тут ничем помочь не могу....
О! гениально сир.....)))И пошли они, солнцем палимы,
Повторяя: «Суди его Бог!»,
Разводя безнадежно руками,
И, покуда я видеть их мог,
С непокрытыми шли головами… © ::D:

@DK, так надо было тапочки поставить рядом, а не ботинки.Та не, королю нужно было анализы плановые сдать, я весь вечер его предупреждал, что не стоит ставить баночку возле обуви!!!
И куда мне? К умным или к красивым? ©
:p_47:А что, Инквизиция на праздник не явится? Клиентуру проверить, да и костер помочь разжечь.::D:Инквизиция по тебе и всем соскучилась
И туда, и сюда. А что делать :smile:И куда мне? К умным или к красивым? ©
Спасибо! И тебе отличных праздниковВсем отличных праздников!

Это у тебя глаза на конус от осознания трудности выбора?тем более, что слет в одном месте.
Прутья перебраны, древко начищено до блеска?Кстати о слёте - моя метла уже на старте
Это конкурсная аватарка! На номинацию "Весеннее обострение".Это у тебя глаза на конус от осознания трудности выбора?