нормально. Прогулялась по улице, невзначай прикупила , между делом, тушь и блеск , потом решила продуктов откушать, типа груш и апельсинов. А, дома, делала на конкурс работу и запорола ее...переделывать нет уже времени..@Grace, как сама?что нового?
нормально. Прогулялась по улице, невзначай прикупила , между делом, тушь и блеск , потом решила продуктов откушать, типа груш и апельсинов. А, дома, делала на конкурс работу и запорола ее...переделывать нет уже времени..@Grace, как сама?что нового?
Точно,тушь. Я забыла купить сегодня. Спасибо,что напомнила.тушь и блеск
у меня тоже суперски блестит, при чем мне пытались втюхать ближе к жидкой помаде, но такого добра у меня уже есть, не хватало просто блескаБлестит суперски,
у меня тоже суперски блестит, при чем мне пытались втюхать ближе к жидкой помаде, но такого добра у меня уже есть, не хватало просто блеска
мне нужна была тушь, которая бы снималась обыкновенной водой... лишние пузЫрки тащить не хочу
Это как так? Что то я не понял, потому что @Vesta, есть, а стука нет? Не порядок.@Дерсу, я не получаю Вашего Доброго Утра,Дня и Ночи.....)))
Мне нужно самой сюда заглядывать....)))
Вы плохо мне стучите.....)))
Я понимал что где то меня сделают .... стукачом, уже дорос до мелких пакостей!@Дерсу, понял?! Осведомитель из тебя никакой!!!
Наверное что то таки правильно сделал. Сам в шоке!@Дерсу, а что Вы сейчас сделали?
И от Юзупа стука нет
Хорошими делами прославиться нельзя. © ::D:уже дорос до мелких пакостей!
Наверное что то таки правильно сделал. Сам в шоке!
Делаю как велела @Talamasca.
@Talamasca,@Grace, @Bogemond, @Darina, @Ezup, @Fiona, @Фрези Грант, @ГАДалка, @Конфетка, @Улыбка :), @KatrinAnnh, @Луша, @Vesta, @Toreador, @Наида, @Ника, @Nirvana, @OnlyTouch, @DK, @Pushinka, @Irene, @KatrinAnnh
Теперь всем меня слышно?
Та что то уже задумал поди.....))) ::D:Слышно, слышно. ::D: чего звал? Прям из ванны выдернул. :lassie:
@Конфетка, а я люблю блеск со слабым цветом
Добавлено через 56 секунд
@Дерсу, она права, оповещения нет. Потому, что не каждый ник по отдельности выделен)))
Часов так до 11.Та что то уже задумал поди.....))) ::D:

Вас слышу, приём!Теперь всем меня слышно?

как тебя туда занесло, после коньяку незяя ванной тусю
как тебя туда занесло, после коньяку незя
Здрасть тебе по всем местам.....))))Привет моя радоззть.![]()
хорошая концепция,::D: после коньячка, вино само то пей!А с вином можно?
Здрасть тебе по всем местам.....))))
Ты хде то ходишь не там.... где надо....)))
Сбилась с ведьминого курса?.....))) ::D:
:хорошая концепция,::D: после коньячка, вино само то пей!