Вот. Достаточно. Я же говорил, что оно оно. Ничего больше не хочу слушать.Иностранные, несклоняющиеся слова на -а, -е, -и, -о, -у, означающие предметы неодушевленные единственного числа, употребляются обычно в среднем роде

Вот. Достаточно. Я же говорил, что оно оно. Ничего больше не хочу слушать.Иностранные, несклоняющиеся слова на -а, -е, -и, -о, -у, означающие предметы неодушевленные единственного числа, употребляются обычно в среднем роде

@DK, только про сеновал можно ?
Про него в инете ничего не прочитаешь, а что важнее - не прочувствуешь!!! 
Подошла поближе, обняла за шею, шепчу на ухо:— он, он, он...Ничего больше не хочу слушать.
Потому что непроснувшийся взгляд ищет кофе.:morning_b:вот скажи, почему картинка с кофе и пожелание доброго утра набирает больше лайков, чем хорошая шутка?
Отличного дня! Но мы знакомы, можно не здороваться.::D:*смотрит на компанию, здоровается с теми, кого не знает*
Потому что непроснувшийся взгляд ищет кофе.:morning_b:

Подошла поближе, обняла за шею, шепчу на ухо:— он, он, он...

Она плохо пьется.:morning_b:зубную пасту
Она плохо пьется.:morning_b:

@Toreador, вот скажи, почему картинка с кофе и пожелание доброго утра набирает больше лайков, чем хорошая шутка?!
@Grace, @Toreador, @Talamasca, @Дерсу, @KatrinAnnh, @Конфетка, @Наида, @Ezup, @Bogemond, @Луша, @Nirvana, @Кот, @Колорадский жук, @Грядка, @Баклажан, @Топинамбур, @Сосед слева, @Президент РБ, @Начальник ЖЕСа, @Ray1, @Клопы, @Утка, @Геморрой, и все люди мира!
![]()

Картинка крупнее?почему картинка с кофе и пожелание доброго утра набирает больше лайков, чем хорошая шутка?!

Добрая моя Душа! да ты все знаешь.....)))@Vesta, добавку?
![]()

Как поют мои крохи племяшки - "... все пуськом, там де плямо не плолезем мы плайдем лацьком".@Дерсу, хорошего дня! Как дела?
@Toreador, вот скажи, почему картинка с кофе и пожелание доброго утра набирает больше лайков, чем хорошая шутка?!![]()

![]()
Добавлено через 2 минуты
@Кот, а вот что я нашла в тырнете.
Уже почти четыре года не считается ошибкой употребление слова «кофе» в среднем роде. Тем не менее, «правильным» является мужской род, а средний - лишь допустимым. Сказать «крепкое кофе» попросту будет признаком невежества.
Но.
Иностранные, несклоняющиеся слова на -а, -е, -и, -о, -у, означающие предметы неодушевленные единственного числа, употребляются обычно в среднем родеИсключения бывают всегда, поэтому появилась бесспорная версия - «кофий» (кофей).
Сейчас покажется абсурдным, но по такому же принципу к мужскому роду в далёкие советские времена отнесли и метро (не прижилось):
И повелось, что кофе - это он и только он, так всех нас учили родители и книги. Были и альтернативные мнения, ещё до разрешающего средний род закона:
Употребление «кофе» как слова мужского рода обусловлено традицией, которая зачастую противоречит логике.- Ответ справочной службы русского языка портала gramota.ru
Признаком псевдоинтеллигентности является замечание «кофе — он». Обычно так говорят люди, не замечающие настоящих ошибок в речи.
Мужской род бедному напитку достался от устаревших форм «кофий» или «кофей».
В ботанике кофе — оно. Мужской род не делает напиток из зерен кофейного дерева более благородным, чем, скажем, напиток из бобов какао.
«Кофе — он» — такая же глупость и архаика, как январское отмечание рождества «по старому стилю».
Кофе должно быть среднего рода.
Сколько людей - столько мнений, лично считаю, что до обжарки кофе - это оно, ну а напиток - уже он, однако ничуть не зазорно употреблять «кофе» в среднем роде.©
Вот.