То же, что и всегда.Что потом я без тебя тут делать буду?
Мне надо поесть сладкого. Хоть и не люблю.
То же, что и всегда.Что потом я без тебя тут делать буду?
пошлю-ка я мужиков за тортом.И мне пусть купят тортик.::D:пошлю-ка я мужиков за тортом.
А я мороженое купила. Это я так худеть решила.:girl_sigh:То же, что и всегда.
Мне надо поесть сладкого. Хоть и не люблю.
прикинь, оказывается , было поздно))) Опоздала на работу, еще и маршрутчик на остановке не остановился...@Grace, как рано!
да, ну эти все проблемы! Это все мелочи! Можно все пережить такое))) Главное наше отношение к проблемам и как их избежать)))@Grace, обидно.
@Ника @Дерсу,@Конфетка,@Grace, @Bogemond , @Darina , @Ezup , @Fiona , @Фрези Грант , @ГАДалка , @Конфетка , @Улыбка :) , @KatrinAnnh, @Луша, @Vesta, @Наида, @OnlyTouch, @DK, @Pushinka, @Irene,@Си
Тащу всем торт, отмечать хороший день.
@Talamasca, и тут отметим и посидим. :music_b:
[MEDIA]http://i.yapx.ru/BP5IA.mp4[/MEDIA]

Ты с проверкой?закрывай эту тему, она противоречит правилам пожарной безопасности!
спорт. лагерь-это серьезно. Нашли достойную замену? Не сильно расстроены?@Grace, это да. У нас тут спорт.лагерь накрылся сыну, выбирали срочно замену.
чего это вдруг! Нееее, она в норме. И вкусная, шоколадная. Готовь свой гороховый пудинг с шоколадом, а там будем посмотреть)))закрывай эту тему, она противоречит правилам пожарной безопасности!

так жеж работа! Куда от нее денешься)))@Grace, @Bogemond, доброе утро! Как всегда, раньше всех!
так жеж работа! Куда от нее денешься)))
без нее никуда , а иногда даже тоскливо бывает))) Да, и люблю я ее два раза в месяц очень . В день аванса и зарплаты)))Абсолютно верно.