Ну,я думаю вы меня все равно и такую любите?какая меркантильность, мы с тебя ни копеечки не взяли с @Grace, такого понимаш жуниха сосватали с тонким душевным настроем эх

Еще разная, но мы в этот раз все по югам ездим.погода везде разная как обычно,или уже тепло везде?

А, ну тогда конечно.::D:Это потому что я куртку не забыла взять с собой
Господи да тебя при жизни нарекаю СПРАВЕДЛИВАЯ ты наша!мне 80% а вам по 10%
это то да и такая сойдешь ::D:и такую любите?
Народная примета! :aga:А, ну тогда конечно.::D:
:СПРАВЕДЛИВАЯ ты наша!
:
Народная примета! :aga:
сортировать будем по критериям(жадный, нудный, нытик,извращенец- думаю на них будет спрос?Можно заводить каталоги
да на каждого думаю будет спрос, если еще хорошенько преподнести.::D:сортировать будем по критериям(жадный, нудный, нытик,извращенец- думаю на них будет спрос?
Вот-вот. :aga:И всегда работает.
Зонтик я точно не таскаю с собой. Нам лето в этом году обещают дождливое,жары не будет сказали.Как не возьмешь зонтик - так дождь.
А можно таскать каждый день, чтобы дождя не было... только тяжело
Нет... у меня здесь только муж. :girl_pardon_b:@Fiona, у тебя там есть подруги, собраться, посидеть, обсудить?
Поэтому надо таскать - тогда дождя не будет!Зонтик я точно не таскаю с собой. Нам лето в этом году обещают дождливое,жары не будет сказали.

Нет... у меня здесь только муж.
ой это очень тяжело по началу, потом конечно привыкаешь ко всему, но чувствуешь себя одиноко. Муж он и в африке муж Я тебя очень понимаю
ладно,придется в машину кинуть,пусть там валяется.Поэтому надо таскать - тогда дождя не будет!
Я интроверт, от отсутствия общества не страдаю :girl_pardon_b:ой это очень тяжело по началу, потом конечно привыкаешь ко всему, но чувствуешь себя одиноко. Муж он и в африке муж Я тебя очень понимаю
как я тебя понимаю..такая же история.Вот примерно так и началась.
она просто не поняла своего счастья. А, оно было так близко)))какая меркантильность, мы с тебя ни копеечки не взяли с @Grace, такого понимаш жуниха сосватали с тонким душевным настроем эх
проверенный способ!Поэтому надо таскать - тогда дождя не будет!

да просто побоялась, не дай бог какую микросхему в его башке стряхнуть, там же ювелирная работа..она просто не поняла своего счастья