как так то? это вроде как посуда у нас?Я видела. Утром @Toreador, играл в песочнице с ведерком
как так то? это вроде как посуда у нас?Я видела. Утром @Toreador, играл в песочнице с ведерком
с тостом не упьемся)))ну все,упьемсии
аха,а он башню строил. ИСПОЛЬЗОВАЛ ВЕДЕРКО ВМЕСТО ФОРМОЧКИкак так то? это вроде как посуда у нас?

теперь для куличиков у кое-кого))))как так то? это вроде как посуда у нас?

какое кощунство..аха,а он башню строил. ИСПОЛЬЗОВАЛ ВЕДЕРКО ВМЕСТО ФОРМОЧКИ

Хорошо сказала. Выпила,закусила, хорошо винцо пошло,так тепло на душе сразу.с тостом не упьемся)))

а у меня инет тупит,тоже подвисаю.ну, вот подвисаю сегодня, со своим ноутом..извиняйте ... компания сегодня тормозная из меня)))
а да у меня тоже все виснет?а у меня инет тупит,тоже подвисаю.

Бывает.а да у меня тоже все виснет?
Давай выпьем за него,может еще и будет дольше работать)::D:у меня проверка на вирусы . поэтому . Еще и он сдыхает...Скоро почит мой верный друг ....чувствую...
не фигасе))) *выплевывает песочек*.Ну вот и я Ловите меня в свою тормозную банду Только не вздумайте мне наливать !!!! Писочком с ведерка засыплю !!!

ппц у меня инет виснет. Устала уже ждать. Пошла я лучше в кроватку.Остальные могут лечь у камина на матрасику)::D:я так на это надеюсь)))
красотка))) Я где-то у камина свалилась вчера))) Бочонок дал о себе знать или тормоз инет)))ппц у меня инет виснет. Устала уже ждать. Пошла я лучше в кроватку.Остальные могут лечь у камина на матрасику)
Ой и не говоригде-то у камина свалилась вчера))) Бочонок дал о себе
Как по факту молвят пьющие ,,,утро добрым не бывает ,,,особенно если не с мелкой посуды внедрение в организм происходило 

какая бо-бо, пять минут полет нормальнну шо девчули , головушка бо- бо???
ый!!!
А не серьезным не надо ?И сурьезные мужчины с добрым утром!!!

Ты че еще в пижаме бродишь ???