@ГАДалка, Сегодня балуемся кофе и раскрываем свои секреты его приготовления.Привет всем! Приятного вечера! Сегодня никто злоупотреблять спиртным не будет надеюсь?
@Ника, У меня супруга не пьет вечером кофе и то чашечку выпросила из-за ароматов.Ну как же вкусно описано, всё, пошла делать кофе
@ГАДалка, Сегодня балуемся кофе и раскрываем свои секреты его приготовления.
Да спасибо, я прочла, на ус намотала! Куплю как попадется попробую.
Да, сегодня только кофе, а то как бы не втянутьсяСегодня балуемся кофе и раскрываем свои секреты его приготовления.

кофе и лень ...неее, это не из этой группы..кофе варить не может быть лень. Наоборот, ручки сами тянутся)))Лень. Это самое страшное слово, когда хочется кофе.
у меня есть такая приблуда , специальная)) хорошо. Спасибо за совет. Бум искать или закажу, кто поедет )))н и научил меня по новому заваривать кофе.
а чегой-то испугалась то?Привет всем! Приятного вечера! Сегодня никто злоупотреблять спиртным не будет надеюсь?

А кто раньше злоупотреблял?Сегодня никто злоупотреблять спиртным не будет надеюсь?

А кто раньше злоупотреблял?
было дело, опять же провокация была
Что-то вырубило в кресле с книгой, вот так и вечер весь пройдет.
Молот ведьм. ::D:наверно книга не интересная доктрина какая нибудь?
Молот ведьм. ::D:
Скучно, особенно места, где разные виды духов описывают.:secret2_b:Генрих сумел заворожвить своим трактатом?
Скучно, особенно места, где разные виды духов описывают.:secret2_b:
Да шучу я... я Malleus maleficarum читал несколько лет назад, из любопытства. Сегодня заснул под Диккенса.что сподвигло именно на такую литературу

Да шучу я... я Malleus maleficarum читал несколько лет назад, из любопытства. Сегодня заснул под Диккенса.![]()
Ну а что, иногда интересно, что же написано в некоторых одиозных книгах... Не стоит же полагаться на чужие отзывы.фух, а то думаю плохо дело
Ну а что, иногда интересно, что же написано в некоторых одиозных книгах... Не стоит же полагаться на чужие отзывы.
А удовлетворить нездоровое любопытство? :cool_b:я бы и отзывами пребилась