Ведьме можно кое что в напиток подмешать.....@Vesta, @Ezup, ведьму незя убить. Так,что ваши пукалки не помогут![]()

Я знаю чего мешать....

Добавлено через 50 секунд
Иди дрыхни.....)))) :dki:Всем споки ноки.:night:
Ведьме можно кое что в напиток подмешать.....@Vesta, @Ezup, ведьму незя убить. Так,что ваши пукалки не помогут![]()

Иди дрыхни.....)))) :dki:Всем споки ноки.:night:

Доброе утро! Солнечного весеннего денечка!
Тем , кто вчера еле дополз:
![]()
С праздником Международным днем кофе! Взбодрись, народ! Нас ждут великие дела)))
![]()
Добавлено через 44 секунды
Ну, усё! Убегаю на работу))) Увидимся)))![]()

Это точно.::D: Приветик)):d_sunny: Хорошего дня.:привет,хмельная сладость.
:шикарно спалось. На работу совсем не хотелось просыпаться)))Как тебе спалось?
не поверю)))@Grace, привет грациозная,вино нет,а вот кофе сегодня был Amway,не поверишь.

Так... мечтаю о чашке кофе.Размалываешь и уже такой запах, что не возможно устоять!

У меня был Жардин в зернах. Люблю процесс сам. Размалываешь и уже такой запах, что не возможно устоять!
@Grace, @Toreador, Вот же чертяги....Так... мечтаю о чашке кофе.
так за чем дело стало? Или сегодня перебор с кофе?Так... мечтаю о чашке кофе.
не видела. присмотрюсь . Теперь загорелась попробовать)))Сорт "Сидамо" из Эфиопии.
Лень. Это самое страшное слово, когда хочется кофе.::D:Или сегодня перебор с кофе?
Как дела?Доброго всем вечерка и приятного общения!
Сегодня некоторые сайты не работали из-за технических неполадок.У меня сегодня какая-то проблема с почтой на mailе. Не могу зайти и всё тут. Было у кого-нибудь такое?
@Ezup, добрый вечер!
Как ты? Что сегодня у тебя новенького?
Я вот с разработчиками АСУ воюю на работе. Пока 2:1 в мою пользу)))
@Grace, @Toreador, Да дела нормально! Завтра слепок пойду делать на мост.Как дела?
А-а, понятно. Может связано с проблемами на "телеграмм".Сегодня некоторые сайты не работали из-за технических неполадок.

Ну как же вкусно описано, всё, пошла делать кофе :emocii-4:Вкус обалденный.
Вот в такой кружке, засыпаешь в сито кофе (смотря какую крепость хочешь получить), заливаешь горячей водой (только не кипятком с кипящего чайника) и даешь настояться.