я ппппостаараюсь, усё прпропоставить))) уползлааа)Споки ноки. До завтра утром надо не забыть похмелиться
я ппппостаараюсь, усё прпропоставить))) уползлааа)Споки ноки. До завтра утром надо не забыть похмелиться
@Конфетка, Онааааааа!!!.......аааааа!!!
Супппперррр!!!![]()
:erotic56:Нененене,она вообще не злаяИ чем она вам так нравится? Она там злая очень и не контролирует себя. А я сейчас совсем другая, пьяненькая и нежная.:erotic56:

ты дажеж и не заметила, что она нас на этой аве далеко отпраавила за северный полююсссс))Нененене,она вообще не злая
Она чумОвая огненная! ты же сама такая!
Эмо буря.....))))зажигательная....

@Grace, Уважила, так уважила! Самое то для разгона!так пойдет , для рывка?)))

Она это умеет....))) ::D:ты дажеж и не заметила, что она нас на этой аве далеко отпраавила за северный полююсссс))
![]()
Мы ее застрелим если вздумает ::D:@Конфетка, Ава чумовая. Не меняй ее. Она прямо притягивает ....![]()
@Vesta, автомат или пулемет притащить...если вздумает только?Мы ее застрелим если вздумает
Конечно! в углу поставим.....))))@Vesta, автомат или пулемет притащить...если вздумает только?
иииизвиниии, сегодняя три литра не подняять , если ток волоком)))@Grace, Уважила, так уважила! Самое то для разгона!
Для полного счастья не хватает штуки 3 полторашки!
ты дажеж и не заметила, что она нас на этой аве далеко отпраавила за северный полююсссс))
![]()

по губам пппрочла))):love2:Ох... все вы меня раскусили.
Нененене,она вообще не злая
Она чумОвая огненная! ты же сама такая!
Эмо буря.....))))зажигательная....![]()

по губам пппрочла))):love2:

Всякая!......)))::D:Блин. Я ужо запуталась. Когда и какая я. Хотя я в любом виде.![]()
@Grace, Уважила, так уважила! Самое то для разгона!
Для полного счастья не хватает штуки 3 полторашки!
@Конфетка, Ава чумовая. Не меняй ее. Она прямо притягивает ....![]()
ллюююбопыттно) А, чё вы здессь делаииите)))Чего не спишь? Марш в кроватку

ллюююбопыттно) А, чё вы здессь делаииите)))
так шо топай давай::D:Всякая!......)))::D:

да и пожалуста...я самодостататочна..сама достала и сама выпила оказывается тут)))Щас ты свалишь, мы тя обсуждать начнем. так шо топай давай
да и пожалуста...я самодостататочна..сама достала и сама выпила оказывается тут)))
потом не встанешь утром. А я тя будить не буду. Патамушта сама спать буду. Пысы, я тоже в люлю пошла. Все, напилася я пьянааа, не дойду я до кроватке, буду ползззти.