А....дааа весна....))) спасибо что напомнила ::D:так весна жеж! Надо силы поднимать, авитоминоз)))![]()
А....дааа весна....))) спасибо что напомнила ::D:так весна жеж! Надо силы поднимать, авитоминоз)))![]()
приперлась)))
![]()
![]()
повторяй по 100 раз пять раз в день))) Я повторяю, но как-то пока без всякого успеха)))А....дааа весна....))) спасибо что напомнила
Нуууу не... не эта,она же,но она там такая былаВот только ради тебя и Тора. Эта?
класс! мне нравится! За это стоит и хлопнуть немного)))![]()
А, спасибо за совет...)))повторяй по 100 раз пять раз в день))) Я повторяю, но как-то пока без всякого успеха)))

Нуууу не не эта,она же,но она там такая была
Тор лучше обьяснит....))) мне надо мозги ломать.....))) ::D:
@Ника, провокаторша на ночь глядя такие деликатесы подавать, все прощай молодость.....

к кальяну почему-то осталась равнодушна, ессс честно)А сигареты хдэ? Я когда пью коньяк курю сигареты. Ну или хотябэ кальян яблоко ментол.
там ты всех кроешь ))))Нэнадо ломать. Тор, ау, какая еще ава,вы от мэнэ требуете?

Абажди...ему самому надо вспомнить....))) ::D:Нэнадо ломать. Тор, ау, какая еще ава,вы от мэнэ требуете?::D:
неее, не по правилам)))А тост?. Хотя, к черту тост за нас богатых, за них красивых.

И собраться с мыслями, да?.ему самому надо вспомнить...

к кальяну почему-то осталась равнодушна, ессс честно)
С сигаретами последнее время не дружу))) Так что , то что приперла , может не на любителя)))
Оффтоп![]()
Добавлено через 1 минуту
там ты всех кроешь ))))![]()

вот видишь, как мы с тобой понимаем ))) почтишшшо, с полуууслова)))За сиги спасибо, сойдет. Да я поняла уже,какую аву вы ждете сразу надо было так и написать
неее, не по правилам)))
Женщины - цветы, мужчины - вода. Так выпьем же за то, чтобы цветам почаще меняли воду!![]()
@Конфетка, вот это ава!!!!

так пойдет , для рывка?)))Пива хотеца с рыбкой. Кто бы угостил!
и желательно дикуююю и необуззз---, необузданнуююю)))Мне нравитцо. Прально говоришь. Надо саще менять воду

вот видишь, как мы с тобой понимаем ))) почтишшшо, с полуууслова)))
Все, я спать..иначе завтра харакири будет или мне или разработчикам )))