Спасибо, у меня уже десерт. *утаскивая еще зефир*ты сегодня обедал?
Да полно еще.Удалось ухватить только конъячка немножечко с донышка, а закусить было уже нечем.
Спасибо, у меня уже десерт. *утаскивая еще зефир*ты сегодня обедал?
Да полно еще.Удалось ухватить только конъячка немножечко с донышка, а закусить было уже нечем.
Спасибо, у меня уже десерт. *утаскивая еще зефир*
Так, так, так - шашлычки из зефира, конъячок... А поделиться с ближним слабо?![]()
@Toreador, с гороховым супом всегда сюрпризы, никогда не знаешь, когда рванёт! ::D:

Передвигаюсь по запаху, осторожно, закуску бы не уронить. Вот уже вижу объект. А после сладкого - просто необходима смена сервировкиТоже иди на запах коньячка. Налью. Только закусь прихвати.

@Конфетка, эксплуатация?
![]()
Передвигаюсь по запаху, осторожно, закуску бы не уронить. Вот уже вижу объект. А после сладкого - просто необходима смена сервировки
![]()

Я знаю, на ту на которую тебе Тор сказал,иди одевай ее и не меняй!! :discontent_g:Я не знала какое нацепить лучше?

Передвигаюсь по запаху, осторожно, закуску бы не уронить. Вот уже вижу объект. А после сладкого - просто необходима смена сервировки
![]()
Мне бы не замерзнуть оОЗачем тебэ столько? Ничего не спреет потом?![]()
Я знаю на ту на которую тебе Тор сказал,иди одевай ее и не меняй!! :discontent_g:
ЧумОвая авка и больше всего тебе идет.....
Добавлено через 1 минуту
@Toreador, и кофе еще.....![]()
Нет уж, нет уж, нечего отлынивать! Так-то все могут.@Конфетка, @Toreador, спасибо, я так наелась и напилась, больше не могу.

А я чё говорюосподи! Да тут же всё моё любимое! Я теряю сознание..

приперлась)))Прись, я тут. Видишь. иди на запах коньяка.
А с телефона?неее,на телефоне зайди и поменяй....жду-с!!!Она у мя в тел, на планшете нетю ее.

Я тебя уверяю, это самая здоровая пища!@Ника, провокаторша на ночь глядя такие деликатесы подавать, все прощай молодость....

так весна жеж! Надо силы поднимать, авитоминоз)))@Grace, дадада!!! вчера пили и сегодня пьем

А с телефона?неее,на телефоне зайди и поменяй....жду-с!!!
Добавлено через 49 секунд
@Grace, дадада!!! вчера пили и сегодня пьем![]()
класс! мне нравится! За это стоит и хлопнуть немного)))Вот только ради тебя и Тора. Эта?