Сейчас пойду мыть голову, буду собираться по делам,потом маникюр коррекция.Колеса надо поменять.Наверно еще заодно и машину вымою на мойке все же.готовка, магазин, попинать сына с английским, и еще что придумаю.
А у тебя?
:girl_haha:@Конфетка, @Bogemond, до чего же вы меня умиляете оба, два прям люблю вас!![]()
@Конфетка, в общем, понедельник и куча дел.![]()

@Конфетка, я в чистый четверг машинку помыл,на улице уже лето,так что запачкаться не успел.А колеса в субботу успел к вечеру,аж по записи.
Какой там сон - ни в одном глазуСолнышко сияет в небе голубом,

это правильный настрой!!!! так держать :ura:@Улыбка :), доброе утро,солнечного радостного дня.Нет скуке и унынию!![]()
@Фрези Грант, добро утро.
Добавлено через 5 минут
С нашей погодой,машину можно не мыть. На дорогах лужи и грязь по колено. Машины все грязные ездят.А я не люблю когда у меня машина грязная,я и сама потом пачкаюсь об нее. У нас тоже по записи меняют колеса. Но мне не нужна запись,мне и так сменять в любой нужный мне момент и бесплатно.Даже если там очередь будет километровая.::D:
это правильный настрой!!!! так держать :ura:
я не пью кофеНичего себе, как кофе тебя бодрит! Мне бы так!
бодрит будильник - Кира - два года 
я не пью кофебодрит будильник - Кира - два года
![]()
Пусть люди встречают приветливой улыбкой,
Пусть утро,поцеловав тебя,станет добрым
взаимно .это если бы каждого так, и мир бы добрее стал
а я? а меня гдедо чего же вы меня умиляете оба, два прям люблю вас!

еще не прогрелась улицаБери "будильник" за ручку и на улицу гулять.
и я к забегу еще не готова:d_coffee:Угадал, З/П то я им плачу. ::D:На счёт твоей смены колес,ну кто бы сомневался,какая очередь может быть? Подъезжает Конфетка и такая:"Мальчики,мне бы ...." ,а они такие:"колеса поменять,сию секунду".Угадал?
Угадал, З/П то я им плачу. ::D:
Я думал у тебя своя кондитерская,а оно вон как,автосервис,весьма неплохо.
А почему с коньячком, а не с ликерчиком?
Удачно отпраздновать.:congratulate_b:Ну, вот и мне посчастливилось отметить праздник не в дороге в этот раз