Не надо стоять,присаживайся и присоединяйся к нашей беседе.::D:
Ок, присоединилась.

Не надо стоять,присаживайся и присоединяйся к нашей беседе.::D:

Ок, присоединилась.
Пасхи печь будешь?Пасхи печь будешь?
У меня у дома тут вообще океан. Фиг пройдешь и проедешь. Месиво на дорогах.Гуляли с сыном на улице пару часов, итог; костюм снимали у порога, сырой и грязный до нельзя.
Скоро завывать начну, когда же все расстает и высохнет
Я только раз покупала. А так всегда сами печем.да вроде никогда не делала сама, яйца крашу, куличи покупные. хотя надо как нибудь и самой попробовать.
@ГАДалка, можно вопрос почему гадалка ник? любишь гадать?
Ну тебе подходит и ава хорошо подобрана. Я в юности увлекалась гаданием.да что ты, нет конечно и более того даже не умею этого делать. Это ник с ЯПа, Три года назад когда там регилась, даже не знала какой ник себе выбрать, думаю ладно, открыла какую то страницу, текст и думаю какое первое слово в глаза примелькнется то моё, там было слово гадание, ну вот и все.
Спасибо!Ну тебе подходит и ава хорошо подобрана. Я в юности увлекалась гаданием.
)ава на меня похожа.
Я без понятий я лично сама никогда не пекла,раньше бабушка,потом мама,я ей продукты покупала отвозила,она пекла. Нет с творогом точно не пекли. И мы больше кухи любим чем сами пасхи.Куличи печете? а пасха она там вроде как то с творога делается?
ОН же не из-за тебя у бежал, наверно я слишком скучная эти дни.::D:заметь как только я пришла Bogemond убежал,
ОН же не из-за тебя у бежал, наверно я слишком скучная эти дни.::D:

Ты всегда во время припераешься)::D: давай по бокальчику.как знать, зря я припёрлась...
такие же дни
как знать, зря я припёрлась...
такие же дни
Я когда приператся только думаю, а уже все разбегаться начинают
Вот как пить дать чувствуют 
Ты всегда во время припераешься)::D: давай по бокальчику.
![]()

такая же фигня. Только припрусь,все интересное уже уплыло и все ускакали. Ощущение,что от меня сбежали спецомЯ тебе больше скажу Я когда приператся только думаю, а уже все разбегаться начинают

Ни как,надо пить и все тутНу и вот как тут оставаться трезвеником ??? Как тут такая красота, аж пахнет

Ты всегда во время припераешься)::D: давай по бокальчику.
![]()

Ну как это пить , так я ж не таво , совсем не это самоеНи как,надо пить и все тут

:p_89:ммм красное сухое, как я люблю, вот прям в тему ещё околадину надо
Девчонки за нас бесподобных !
и танцувать)Ничего не знаю.::D:пить. и танцувать.Ну как это пить , так я ж не таво , совсем не это самое

Ну как это пить , так я ж не таво , совсем не это самое![]()
:p_89:и танцувать)
Добавлено через 40 секунд
Ничего не знаю.::D:пить. и танцувать.![]()