вон он че. Одобряю):p_89: я тоже сижу муз слушаю. Шансонна рабочем месте,но в планшете с вами и музыку на телефоне слушаю "Dr.Living Dead!" ,в данный момент.
вон он че. Одобряю):p_89: я тоже сижу муз слушаю. Шансонна рабочем месте,но в планшете с вами и музыку на телефоне слушаю "Dr.Living Dead!" ,в данный момент.
в разумных дозахНадеюсь не сильно екнуло

ко мне вчера такие клиентки пришли ,что за 2.5 часа у меня голова разболелась ,и хотелось сказать " можно мне спокойно поработать в тишине и без вопросов?"@Улыбка :), с утра было все сделано так,чтоб ничего не делать,а делать вид,что что-то делаешь.Все спокойно.
покой нам только снитсяРазрешаю.в разумных дозах![]()

@Улыбка :), с утра было все сделано так,чтоб ничего не делать,а делать вид,что что-то делаешь.Все спокойно.

Я когда сама работаю, тоже бывает,ладно если бы тетки,так нет же, мужики дотошные. ууу,жесть. Им говоришь одно,они утверждают другое.ко мне вчера такие клиентки пришли
ой , и не говори ... куда катится мир..мужики дотошные. ууу,жесть.
я тебя так понимаюХороший вопрос, куда все ж он катится?ой , и не говори ... куда катится мир.. я тебя так понимаю
И мужичков за собой тянет.::D:Тттшшш ... А то припишут нам всякого...мужичков за собой тянет.

Хороший вопрос, куда все ж он катится?И мужичков за собой тянет.::D:
ок,ты не в счет)::D:Э-эй!Попросю не обобщать,всех под одну гребенку не гоже.
ой,да ладно уж.::D:Тттшшш ... А то припишут нам всякого..
Э-эй!Попросю не обобщать,всех под одну гребенку не гоже.
Вот взял и вогнал меня в краску.вот спасибо,благодетельница,хорошая,добрая,сладкая.
:darling:Я сольюсь с цветом волос и это будет не красиво.::D:на рыженьком фоне будет очень миленько смотреться,ничуть не испортит твое личико.
:@Конфетка, я имел ввиду лёгкий румянец смущения.Ну а лёгкий загар в рыжем ореоле волос будет великолепен.

Не надо стоять,присаживайся и присоединяйся к нашей беседе.::D:да вы похоже флиртуете, ну ничего, мы вас смущать не будем, тут в сторонке постоим