Ну думаю к майским праздникам буду готов целоваться.@Ezup, скоро с новыми зубами будем поздравлять?

Ну думаю к майским праздникам буду готов целоваться.@Ezup, скоро с новыми зубами будем поздравлять?

Не выдержал бедолага::D:Конь сдался первым
@Конфетка, грейся на здоровье. Я дровишек подкинул!Что-то я замерзла. Подбросьте дровишек в камин.Буду греться.
Мне пред последний раз такое сверло включили,я думала,что сознание точно потеряю.::D: Ощущение было,что у меня перфоратором стены долбят. Чуть мозги не вылезли.Да я тоже с мурашками первый раз шел. А сейчас как обыденное дело.
С современными средствами...только рот открывай.

Спасибо,добрый человек):love-kisa:грейся на здоровье. Я дровишек подкинул!
что за рецепт?@Grace, стараюсь. Думаю делать еще раз чизкейк, с мелкими поправками в рецепте.
офигенно и все по голове)))@Grace, добрый вечер. как день прошел?
Бывает такое.Куда не поеду всюду очереди. В Сбербанке очереди, на почту документы сдавали тоже... Мрак. Все повылазили в начале месяца. На работе все ржут, что сегодня после 1 апреля такой наплыв. Просто не помню такого)))
@Конфетка, грейся на здоровье. Я дровишек подкинул!
![]()
:

Доброй ночи тебе, золотце!В то у меня уже из носа начинается ливнепад после снегопада в Северной Дакоте...а я без пальто и в туфлях
красота неописуемая!!!!что не удивительно... думала, что зима уже везде закончилась это неделю назад у нашего дома
Удачи в отстреле и сладких снов!Я еще постреляю полчасика и пойду спать

Спасибо. :girl_smile:@Fiona, у твоего дома такие милые цветочки, прелесть!!!