дела, реал, любовь, работа, нервы, дети....вобщем куча всего)@Darina, Привет! Конечно помним! :give_roz:
Очень рада тебя видеть!
Где так долго пропадала?
все практически стабильно! Весна! Приходят, уходят... Камин горит. Все при деле)))дела, реал, любовь, работа, нервы, дети....вобщем куча всего)
а у вас тут надеюсь ве хорошо, самый добрый форум в вирте?)
Спасибо. :happy_love:@Конфетка, очень нравится твоя аватарка - люблю голубые цветаОффтоп
остальные открытости тела я не заметила :girl_wink_b:
@Конфетка, @Ezup, @Grace, @Darina, @KatrinAnnh, @ГАДалка, @Talamasca, @Фрези Грант, @Toreador, и все, кого пропустила, с выходными, надеюсь, хорошими!![]()
ЗаинтриговалаБольше открытостей отрезанно
...а чего там отрезано?:girl_wink_b:А меня выходной намечается только в следующий понедельник :girl_pardon_b:И тебя с выходными. приветик)))
Заинтриговала...а чего там отрезано?:girl_wink_b:
Добавлено через 1 минуту
А меня выходной намечается только в следующий понедельник :girl_pardon_b:
Попец :girl_haha:

При следующей смене авки будет отсутствующая ныне часть?Больше открытостей отрезанно

Это оранжевая полоска? Я сам в этом ничего не понимаю, там вроде иногда отнимается за подарки. Даришь?а у меня достижения не вверх, а вниз идут
Циферки до уровня. Я - бухгалтер, циферки для меня святое...сами в голов запрыгивают :girl_pardon_b:Это оранжевая полоска? Я сам в этом ничего не понимаю, там вроде иногда отнимается за подарки. Даришь?

Скрипт считает в автоматическом режиме, там около 40 параметров, понять весь алгоритм реально трудно, там отнимаются очки за снижение активности, за молчание на форуме.... А сама активность сравнивается с активностью самых активных форумчан, учитывается общее количество написанных постов в день, ну и по итогам сравнения выводится результат. То есть там все зависимости довольно сложные, я пыталась сама в это вникать, но в итоге решила, что скрипт знает что делает, обманывать нас ему резона нет) ::D:Вчера было меньше 400, сегодня больше...глянула - отняли 72 за что-то.
Нет, не дарила.
Всем молчать!А сама активность сравнивается с активностью самых активных форумчан

Ну да, я не писала сутки в раздумье... после того, как меня поздравилиСкрипт считает в автоматическом режиме, там около 40 параметров, понять весь алгоритм реально трудно, там отнимаются очки за снижение активности, за молчание на форуме.... А сама активность сравнивается с активностью самых активных форумчан, учитывается общее количество написанных постов в день, ну и по итогам сравнения выводится результат. То есть там все зависимости довольно сложные, я пыталась сама в это вникать, но в итоге решила, что скрипт знает что делает, обманывать нас ему резона нет) ::D:

Всем молчать!